南宁

买房太难?首付8万月供1500买个小户型

楼盘网《一封家书》小户型置业篇

2016年12月21日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:qinsuna1

作为一个在地产媒体打拼多年的老编,眼下是鼓励有一定经济能力的工薪阶层买房的!理由很简单,工资的涨幅永远赶不上房价的上涨。试想一年加薪1000元,而房价已经涨了500元/㎡!一年你的工资总和才攒下1万,可是90平的房子,每平米涨价500元,总价就高出4.5万!

而且,趁现在首套房首付还是20%,10万首付勉强可以买下一套小户型!要是首付比例提高,对于工薪族而言,买房更难!而且今年地价那么高,房价自然不会降下来。而且已有大佬放话,明年房价保底上涨8%!

因此,有一定存款的你,还是买套房子吧。老编近期踩盘发现,目前南宁10几个楼盘纷纷推出了公寓产品,其中不乏兼具居住和投资属性的良品。首付加上各种契税,8-15万的首付即可拿下!

但是买小户型,也要先想好几个方面。

首先,我们需要明白,公寓主要是提供给单身人士或尚未组建家庭群体居住,大部分购买公寓的群体目的在于“投资”和“出租”、“过度”。

其次,不同城市不同片区的公寓,其居住体验和投资意义差别巨大。不同板块不同片区,其居住便利性和租金差距也不小,比如青秀区和西乡塘、江南。

第三,公寓的价值在于它所在的地段。具有成熟的商圈、大规模的商务写字楼、便捷的交通等利好配套的公寓,出租的意义巨大,而且租金回报相对丰厚,后期转手难度也不大。

南宁小户型推荐

南宁小户型楼盘信息表

南宁小户型推荐

南宁小户型信息表

 

延伸阅读:

家园认证推荐之龙基传媒星城 实探凭啥卖9000

近期南宁精装市场火热起来,不少楼盘纷纷推出新品房源,供购房者选择。小编就给大家点评荣和公园大道...[查看详情]

江宇都会明珠8#、9#楼已获预售证
南宁恒大绿洲预计5月28日盛大开盘
金源一品天下引进卓立学校 5.28开盘
江南万达广场SOHO公寓5月28日开盘
订阅楼市资讯