南宁

业主好评率超90% 交房一个月入住率高达60%

——家园认证推荐之南宁恒大绿洲

2017年03月02日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:panqiuye

楼盘网《一封家书——共筑南宁家园梦》大型主题活动持续升温,21家责任房企率先发声,5大承诺助力南宁安家梦!倡导“理性置业•美丽筑家”!全力为购房者提供质量保障、价格合理、真实诚信、证件齐全、贴心服务的民心房,推进南宁房地产业良性、持续、健康发展。

南宁恒大绿洲项目积极响应,并签署了南宁楼盘网《一封家书》倡议书,承诺质量保障、价格合理、真实诚信、证件齐全、贴心服务,用产品质量和合理价格回报市场,共同维护南宁房地产业健康有序发展。

恒大集团在南宁也已有八个项目:南宁恒大帝景、南宁恒大城南宁恒大名都南宁恒大华府南宁恒大雅苑南宁恒大国际中心南宁恒大御景,还有就是已经交房的恒大绿洲。

南宁恒大绿洲项目占地面积约373亩,小区内规划有2500㎡人工湖和7.3万㎡园林、5300㎡会所、2.8万㎡商业街,目前首期一批已交房,二批也即将交付。

10月31日,南宁恒大绿洲兑现两年前的承诺,将首期第一批700余户的新房钥匙交到业主手上。这也是恒大在南宁八大项目中第一个交房的,首期二批也即将交房。

作为恒大集团在南宁首个交房的项目,南宁恒大绿洲交房事件备受关注,作为恒大其他项目的业主,也是非常期待的。从10月31日一期首批房源交房到现在,将满两个月,作为带装修交付的项目,本身就已具备了入住的条件。那么目前,业主是如何评价的?入住率又达到了多少?为此,小编亲自去现场实探。

据小编现场观察,目前首批交房的楼栋中,不少房子阳台已经晒起了衣物,而且周末的下午,小区里也有不少业主带着小孩在玩耍、晒太阳。

南宁恒大绿洲

南宁恒大绿洲

业主有话说

业主:韩先生

工作:房地产资深评论员

韩先生:挺好的,园林、小区环境、物业服务都非常好。但由于标准化施工,精装的细节有点欠缺,总体上还是挺不错的。首先,物业人员的服务态度很好,无论是楼管保安还是清洁阿姨都很有礼貌,也很热心,不会出现业主和物业弄得很不和谐甚至打架的情况。其次,无论多大的盘,配套都很齐全,尤其是湖景和会所,在南宁一般高端点的盘才有,恒大几乎每个盘都有。第三,恒大是全国数一数二的大品牌,相对来说更有保障,哪怕有些小问题,也无妨。至少不会做一个盘就跑路,不管后期的服务。

业主:林女士

工作:江南某一公司前台

林女士:10月31日交房,我们11月就搬过来了!因为是装修好的,我们就在家具城买了家具,打扫下卫生,带行李就住进来了。现在已经在这里住一个多月了,小区环境很好,而且小孩也有地方玩,才真的感觉生活变好了。

当时买的时候是6600元/平左右,现在都9000多了,真遗憾当时没买更大的户型。

业主:谭先生

公司:公司经理

韩先生:12月刚搬过来的,刚刚来的时候从小区门口到家门口就设置了七道防线,小区的围墙,小区门口的保安、小区门口的刷卡系统、社区内的摄像头、单元楼下的刷卡系统等等,感觉自己就像探险一样!而且是精装的,不像毛坯房,还要操心去装修,这个省了我很多的时间,像我平时那么忙,肯定没有时间去搞装修这种事的,当初买这里也是看着它这点的。


相关阅读:

家园认证推荐之龙基传媒星城 实探凭啥卖9000

楼盘网《一封家书》共筑南宁家园梦

带装修+准地铁 7字头房价请珍惜


  • 意向区域
  • 价格