南宁

五象双地铁交汇处 人气熟铺再掀消费狂潮

——家园认证推荐之绿地国际花都商铺

2016年12月26日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

楼盘网《一封家书——共筑南宁家园梦》大型主题活动持续升温,25家责任房企率先发声,5大承诺助力南宁安家梦!倡导“理性置业·美丽筑家”!全力为购房者提供质量保障、价格合理、真实诚信、证件齐全、贴心服务的民心房,推进南宁房地产业良性、持续、健康发展。绿地国际花都项目于2016年12月5日签署南宁楼盘网《一封家书》倡议书,承诺质量保障、价格合理、真实诚信、证件齐全、贴心服务,用产品质量和合理价格回报市场,共同维系南宁房地产业大家庭。

绿地国际花都

以前投资商铺只要地段好,一买稳赚,例如朝阳地段,但是如今的市场,不管是投资客还是消费者,消费行为较谨慎,而且好的成熟地段价格高,地段不是唯一考量要素。现在很多投资客逐渐转向二级商业地段的商铺和社区商铺,这类商铺具有更稳妥的发展空间且价格不高,投资门槛低。绿地国际花都于2014年9月27日首开价格5288元/㎡起,两年时间,绿地国际花都价格已破万,好房难求完美售罄。正是因为绿地国际花都地段/产品/学区的优势,销量一路走高,基于自身优势,绿地国际花都底商能否再延神话?南宁楼盘网《一封家书》家园认证推荐绿地国际花都商铺,小编实探。

一、作为投资者,您意向哪类商铺形态?

投资商铺有很多选择,你可以选择老城区商铺、办公底商、商品房住宅底商、商业街、专业市场等,如果您只有一次选择的机会你会综合选择哪种类型的商铺?无非考虑的是投资回报率。对于保守的投资客来说,希望投资的商铺价格不能太高,地段人流量必须充足,您意向哪类商铺形态?

(1)老城区商铺价格一般比较贵,因为有一定年限,商圈较为醇熟,租金水平涨到一定高度,虽然风险低但是成本高,猴年马月回报率才上来?

(2)办公底商主要是规划配套,为了匹配档次,售价偏高,而且物业形态主要是餐饮类,形态单一。办公楼底商看位置,近出入口售价相当高,难达到高回报率。

(3)都知道专业市场做起来就不会亏,但是面对电商形式的冲击,像万达开始大面积撤柜,做整体业态调整,这类的商业有专业招商团队,但是很多时候自持的位置明显比出售位置更具优势,人流多集中在开发商自持的地段。

绿地国际花都商铺是属于商品房住宅底商,是小区规划匹配的配套,隶属五象新区五象湖商圈。众所周知,五象新区是新商圈,虽然新,但是随着不少楼盘今年陆续交付,逐渐有人气。新商圈首先售价对比老商圈便宜,投资门槛低;其次因为售价合理,回报率高;最后商品房住宅底商主要服务本小区,只要商业形态偏服务型就不会亏本。

 

二、绿地国际花都底商产品 优势明显财之宝地

投资商铺跟投资住宅相比,资金投入更多且风险更大,物业升值及入手后经营都要考量。绿地国际花都底商已推向市场,是否具有“好”铺的特征?用产品说话。

绿地国际花都4/5/9号楼底商出售(1/2/3号楼底商自持),面积区间为60-260㎡,一层、二层、一托二层形式,产权50年,价格为15000-35000元/㎡,一托二层面积为120平。一楼层高5.3米,二楼层高3.5米。

绿地国际花都底商2 

绿地国际花都4/5/9号楼底商出售

此次推出的商铺是4/5/9号楼底商,为主入口临街商铺,位于小区人行/车行主入口,门户优势明显。

15号楼底商虽然不出售,但是规划为菜市,9号楼与15号楼分别位于主入口两边,人流量集中且大,不管是做餐饮还是便利超市,还怕没人流量?

实探:绿地国际花都底商满足多种业态需求,营业空间更灵动,可经营餐饮、超市、药店、早教培训机构等。底商基础设施都已配备好,例如都配有烟管,一托二的楼梯,方便业主装修。绿地国际花都底商别有一番法式风情,目前做后期完善工程,包括楼梯的搭建、消防设备安装、清洁、排水等,不少底商已具备装修开业的条件。此外,人行道路边树木已种植,规划露天停车场,路面干净整洁,一切都为商铺开业做前期准备。

 

推荐阅读:

家园认证推荐之龙基传媒星城 实探凭啥卖9000

楼盘网《一封家书》共筑南宁家园梦

 

凤岭北,是目前南宁房价较高的区域之一,这边的房价,一眼望过去基本过万。作为南宁高端商住区,在这儿买...[查看详情]

兴宁区高性价比精装楼盘在这里!
限购大风吹来前 低至6字头楼盘推荐
南宁3月份最新获预售证楼盘一览
刚需买房别错过 盘点南宁7字头楼盘
订阅楼市资讯