南宁

9个月成就一个新锐楼盘 用品质+业绩说话

——家园认证推荐之南宁恒大雅苑

2016年12月28日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:qinsuna1

“妹妹,你在哪里?我在东站等你——恒小雅”,今年8月份,一幅悬念广告占领了当天主流媒体的广告版面,引发好奇和猜想。随着谜底揭开,恒小雅即恒大集团于2016年下半推出的南宁恒大雅苑。如广告所言,随着兴工路通车、长虹东路开通,南宁恒大雅苑距离东站实测3分钟车程,优越地段无可比拟。

“东站圈”新星南宁恒大雅苑面市以来,因近火车东站、毗邻凤岭北备受关注,恒大倾力打造的低容积率小高层产品在市场少见,户型方正且舒适度高,短期内楼栋建起、小区园林美景呈现、样板间高调亮相!面对如此“极品”购房者是否买账?与同样是“东站圈”新星的招商禧园相比,南宁恒大雅苑更打动购房者的价值点有哪些?小编亲自去现场了解。

 恒大雅苑多楼栋已拿证 安心买不怕坑

小编从南宁市住房保障和房产管理局的网站上看到,南宁恒大雅苑6#、7#、8#、10#、11#、12#、13#、14#楼已获预售证。截至2016年12月28日,数据显示,签约率已高达66%。据现场置业顾问介绍,目前可售房源不多,多种户型已经售罄。可见,良好的区位+极具竞争力的产品+看得见的性价比,成就了南宁恒大雅苑的快速销售。

 

南宁恒大雅苑交通图

长虹路实景图

长虹路新通车路段实景拍摄

与火车东站的直线距离约为1公里

目前兴工路、长虹东路均已通车,从厢竹大道上长虹路,一直往东,大约10分钟即可到达南宁恒大雅苑售楼部。而根据百度地图实测,南宁恒大雅苑与与火车东站的直线距离约为1公里,私家车出行大约5分钟左右。

2.2低容积 11层电梯小高层

南宁恒大雅苑总占地面积94.36亩,规划14栋10-11层的小高层带装修产品,容积率低至2.2,居住舒适度提高一个档次。小区内配备有4.1万㎡园林和1000㎡会所,园林规划1600㎡中心湖,目前已经完美呈现。

恒大统一标配有会所、游泳池、中心湖,统一输出标准有利于保证施工的品质,也有利于后期物业的管理维护,毕竟对于购房者来说,标新立异是次要的,住得舒服才是首要目标。不可否定南宁恒大雅苑园林质感十足,每次看到脑海里还是会闪出一个词:精致。加上高绿化率,小区里的植被十分茂盛有层次;景观湖和游泳池的水按时清洁保持清澈,让您所在之处都能享受园林美好时光。

南宁恒大雅苑园林

南宁恒大雅苑园林实景

 

推荐阅读:

家园认证推荐之龙基传媒星城 实探凭啥卖9000

身处长虹路 没有硬实力何以谈生存

楼盘网《一封家书》共筑南宁家园梦

  • 意向区域
  • 价格