南宁

金九哪些楼盘异军突起?“王炸”楼盘系VS压轴楼盘系

——小六每周king楼市第八期

2017年09月03日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

小六每周king楼市,不定时发布……

9月份是商家“火力全开”的月份,金九来袭,房地产市场势必掀起轩然大波!抢占市场的环节,不少房企拿出“底料”,抢占先机。甚至一些“活久见”的项目也开始入市,今天小六king楼市来讲讲这些楼盘,以及对这些楼盘的期许,当然还要说一说值不值得入手!

金九来袭,到底有哪些楼盘异军突起值得关注?小六要讲的主要分两个部分,第一部分是活久见“王炸”楼盘系列,第二部分是最后一栋楼售完则无楼盘系列!

 

活久见“王炸”楼盘:是指沉寂许久的楼盘重新上线,2017年金九不容错过。在这火爆的市场推出最后一期/一栋,来一个“王炸”,制造惊喜/惊吓!

为什么要关注活久见“王炸”楼盘系列?

1、这些楼盘一般地段优越

2、这些楼盘一般周边配套醇熟

3、这些楼盘一般价格上优势明显

4、以上三点还不够嘛!

香樟林

香樟林位于兴宁区望州南路,一听这地段大家深深的脑海里认可,周边的楼盘包括时代茗城天健世纪花园等。

优势:有点多,地段满分、配套满分、生活氛围满分、出行满分、距离朝阳广场/火车站很近,车程不到二十分钟

劣势:离地铁站口略远。

值得购买指数:★★★★★

香樟林实景图

荣和山水绿城

荣和山水绿城,也是一个神奇大盘,周边楼盘包括江宇世纪城大唐天城保利心语等。

优势:地段位于明秀东路,项目发展醇熟且周边配套醇熟;教育方面,可直接就读明秀东小学;地铁方面,地铁5号线的虎丘站;荣和物业,还挺放心。

劣势:预计价格不低

值得购买指数:★★★★★

荣和山水绿城实景图

红日山湖

优势:地铁3号线兴桂路站,地铁上盖物业;可就读中兴路小学;距离那考河湿地公园约2公里;价格有优势!

劣势:目前公交车出行不便,且开发商有“案底”

值得购买指数:★★★

红日山湖实景图

 

推荐阅读:

开学季:南宁新小学教学设施PK 谁更上档次?谁是“工地学校”!

临青秀区稀缺毛坯房8字头?!是否值得购买?听业内人士怎么说

嘉和城布洛可开盘时间披露!93/107㎡户型有惊喜!

纯新盘的推出为南宁楼市注入了新鲜的血液,同时也受到不少购房者的青睐,销量或将一路走俏,有望成为今...[查看详情]

银十购房 南宁这些靠谱楼盘值得入手
毛坯房房源仅剩30+ 均价低至7字头
9月中旬7盘拿证 2200+车位获证
兴宁区在售热盘达16盘 毛坯占一半
  • 意向区域
  • 价格