南宁

独家推荐!舒适+高性价比的大户型房源

2017年09月25日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:qinweiwei

在城市中有一个温馨的家是许多人内心所渴望的想法,随着现代化的需求,越来越多人在吃、住、行方面越来越讲究,其中“住”这方面就显得尤为重要。拥有一个舒适的居住环境,是不少人最关心的。为满足购房者的需求,各大开放商使出浑身解数,为购房者营造舒适的居住环境,在园林、配套、教育等方面下足功夫。

现在有不少家庭都已开始二胎时代,在迎接新生命之前,需要寻找更大的居住空间。这时,房子居住的舒适度就显得很重要。但南宁现在140㎡以上的大户型房源较为少见,大多以刚需户型为主。本期,小编就给大伙推荐几个兼具舒适性与性价比之选、拥有大户型房源的楼盘。大户型房源之间的PK,你更青睐于哪一个?

恒大华府

户型:4房2厅2卫

面积:145.69

户型点评:

1、宽敞型四房设计,动静分区,布局合理。

2、超长厨房连接生活阳台,起到明厨效果,空间显宽敞。

3、主卧配置独立卫生间、飘窗、衣帽间,居住隐私又方便。

4、独立书房可以打造为婴儿室或多功能室,灵动性强。

小编点评:

南宁恒大华府位于兴宁区金川路,连接秀厢大道以及厢竹大道等主干道。靠近那考河湿地公园,风景宜人。而且小区配有风情商业街和恒大影城,自身配套齐全,目前商业街已经成型。而小区内还规划有恒大幼儿园以及一所重点小学,教育资源丰富。

 

推荐阅读:

9月仅1盘获预售证?数量竟达1368套!

棋逢对手!江南9字头精装项目大PK

别再瞎眼了!揭南宁5大城区惊人优缺点

南宁地铁5号线开工仪式举行 预计2021年建成 沿线楼盘一睹为快

纯新盘的推出为南宁楼市注入了新鲜的血液,同时也受到不少购房者的青睐,销量或将一路走俏,有望成为今...[查看详情]

银十购房 南宁这些靠谱楼盘值得入手
毛坯房房源仅剩30+ 均价低至7字头
9月中旬7盘拿证 2200+车位获证
兴宁区在售热盘达16盘 毛坯占一半
  • 意向区域
  • 价格