南宁

提前剧透:五象4新盘将推 你更看好谁

2017年09月12日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:weijingjing

现在南宁市场上,各个板块可售房源大幅减少,不少购房者表示,房源可以选择的余地不多,将视角更多转向了即将入市的新项目上。

有些楼盘没有开盘,但是名声已经在外,引得购房者争相围观,这是为什么呢?有的人说是因为宣传到位。小编认为,作为开发商来说做广告是让楼盘的名声被别人知晓,但是要是让购房者有持续的关注度,那就要靠楼盘自身的实力了。这些盘能一直被购房者关注,看来本身的品质也不俗。

所以提前关注这些纯新盘,提前看看项目的社区规划、房源产品,是百利而无一害的。因为一般来说,纯新盘首期入市时为了打开市场,不管是价格还是质量都是相对靠谱的,并且纯新盘可挑选的房源相对来说会更充裕些,选择也比较多。

本期小编提前剧透,五象新区即将推出4大纯新盘,赶紧先来关注关注,便于以后下手!

彰泰

项目最新动态:彰泰城首期预计9月底开盘,将推1/2/3/7/8#楼100/125/134/143㎡新品,另有公寓产品38-180㎡户型咨询中。

项目亮点:

1、整个项目呈围合点式独栋低密度规划布局,整体居住舒适度非常高;

2、彰泰城靠近地铁,负一层连接地铁商业街,名副其实地铁房;

3、物业方面优势明显,彰泰物业为一级资质物业,物业服务有保障。

小编点评:

楼盘都位于五象新区五象大道中轴、广西体育中心正对面,隶属五象总部基地板块。周边有五象大道 、玉洞大道、良玉大道、平乐大道、银海大道、良庆大道“三纵三横”路网,交通路网发送。不仅如此,项目还靠近在建中的地铁3号线和地铁4号线,尤其靠近地铁4号线,可以说是在家门口!

彰泰城

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市五象新区体强路与五象大道交汇

楼盘电话:400-818-0066 转 201463

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:

别再瞎眼!揭南宁5大城区惊人优缺点

热销盘暴露:南宁人能承受房价是多少

 

纯新盘的推出为南宁楼市注入了新鲜的血液,同时也受到不少购房者的青睐,销量或将一路走俏,有望成为今...[查看详情]

银十购房 南宁这些靠谱楼盘值得入手
毛坯房房源仅剩30+ 均价低至7字头
9月中旬7盘拿证 2200+车位获证
兴宁区在售热盘达16盘 毛坯占一半
  • 意向区域
  • 价格