南宁

资金链致兴工路大都公馆进度拖延?原来另有“隐“情!

——小六每周King楼市第九期

2017年09月11日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

一个新盘的亮相势必会勾起无数购房者的心,特别是一些地段上有绝大优势的项目。兴工路和松柏路的通车,让兴宁区不少楼盘“傍上”凤岭北/火车东站的大腿,并且冠以名号“兴宁东”发展片区。正是南宁不断发展建设,交通的不断完善,让城区与城区之间的距离越来越短,收益的楼盘不断涌现。

兴工路的通车,让南宁恒大雅苑招商禧园备受追捧,差不多一年的时间即可清盘!这样的销售速度简直让人“嫉妒”。恒大/招商都已经接近销售尾声,大都公馆什么时候亮相?相信很多购房者对大都望穿秋水,终于,小六发现!大都公馆的售楼部已完全落架而且内场也基本完工,也就意味着兴工路又一个项目亮相,购房者的选择又多了一个毛坯房选择!

兴工路三兄弟,什么大都公馆拖了这么久才亮相?有传言是资金不到位,然鹅你觉得是真相了么?NO,小六脑洞大开,原因另有其他!

“螳螂捕蝉,黄雀在后”

恒大/招商售罄 大都公馆独享该片区市场份额 

作为商家,竞争对手如果越少,那么你的市场份额占有更大!恒大雅苑和招商禧园是去年3月份拿地,恒大速度比较快,经过5个月的准备,营销中心开放,招商禧园是10月。而目前,恒大雅苑清尾,招商禧园推最后一栋楼,也就是说,大都公馆如果今年9月份能够亮相,那么兴工路在售房源数大都公馆最多,甚至到年底,兴工路只剩大都公馆一个楼盘在售!购房者想要置业兴工路地段的房源,会直接锁定大都公馆,简直就是“一个人的狂欢”。

成事者注重天时地利人和,而且找准时机。恒大、招商,都是大品牌,大都虽然在南宁开发的项目也不少,但是当购房者在选择时候难免做对比。大都公馆经过一年的准备,沉得住气,9月份亮相,“黄雀在后”杀出,竞争对手锐减,这时候独享该片区市场份额。

 

南宁楼市供不应求

今年入市毛坯更显珍贵 大都公馆走量绝B快

恒大雅苑是去年下半年开始销售,首开的价格7字头!精装!如果放在现在的市场绝对“秒抢”,因为现在的市场是供不应求的市场。南宁的楼市从去年就有点“刹不住车”,在今年选择入市,购房者的需求已经变成“只要有房、地段不错,价格高点也要买”的心态,因为怕南宁楼市的涨幅太快。

大都公馆选择在今年下半年入市,市场供不应求,掐好时机,只要价格不是贵得离谱(毛坯推售也不会贵得离谱),地段有优势,走量绝对快!预售证到手开盘,完全不用担忧预约量

大都公馆营销中心

大都公馆营销中心外景

 

推荐阅读:

急!南宁仅剩的毛坯房房源供应超紧张

揭金九买房五大理由!附旺季买房攻略

纯新盘的推出为南宁楼市注入了新鲜的血液,同时也受到不少购房者的青睐,销量或将一路走俏,有望成为今...[查看详情]

银十购房 南宁这些靠谱楼盘值得入手
毛坯房房源仅剩30+ 均价低至7字头
9月中旬7盘拿证 2200+车位获证
兴宁区在售热盘达16盘 毛坯占一半
  • 意向区域
  • 价格