南宁

地铁5号线开工 嘉和城布洛可受益

——9月中下旬开盘

2017年09月13日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:wuzhiying

项目:嘉和城布洛可

户型区间:92-106.98㎡

开盘时间:9月中下旬

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:广西南宁兴宁区昆仑大道995号

楼盘电话:400-818-0066 转 683393

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

9月7日,南宁地铁5号线开工仪式举行盛大举行,预计2021年建成!南宁随着地铁1号线的运营,南宁市民出行交通工具格局被打破,更快、更好的地铁出行让南宁市民感受到“绿城”城市建设的魄力。地铁5号线的开工建设,沿线楼盘受益,首当其冲是嘉和城。据悉,地铁5号线将设立两个嘉和城站点,分别是嘉和城站、嘉和城南站(十里花卉长廊站),如果住在嘉和城,业主是不是享受到地铁带来的便利交通?

目前嘉和城布洛可9月开盘推五区1、5、8#楼,户型为92.58㎡(建面)、106.98㎡(建面),两个户型。

 

本次推出的户型延续之前嘉和城户型的方正,满足刚需、改善型客户需求。

93㎡户型3房2厅2卫

1、户型设计方正、灵动,动静分离。93㎡三房两卫设计,其中一个阳台可以根据自己的需求装修成小房间,畅享93㎡户型4房空间!


2、客厅开间连着次卧,大户型才有的大阳台,93㎡户型就能享受到大户型的阳台,通风采光更佳!

3、主卧17.28㎡、书房7.36㎡、次卧9.8㎡、阳台面积8.25㎡,90㎡户型能享有17㎡主卧空间,这是其他楼盘不能比拟的,这得益于楼盘的设计合理。此外,其他的卧房接近10㎡,达到人居居住标准。

4、入户玄关,业主交房后自己定制鞋柜,方便美观。厨房L型设计,洗、切、煮一气呵成!厨房2.0*2.7m,让你的厨艺随意发挥!

 

推荐阅读:

战报:2017南宁金铺大评比 超5万人次参与 嘉和城商铺领先!

嘉和城别墅第2次开盘 稳坐南宁别墅销冠

这些纯新盘也受到不少购房者的青睐,未开先火,未来销量或将一路走俏,有望成为今年的热门楼盘。小编刻...[查看详情]

年末“抄底” 多个特惠楼盘全面曝光
奇葩!在南宁买了会哭死的几个户型
兴桂路小学明年招生?这些楼盘遭热抢
错过后悔 招商榕园特价房8600元/㎡起
  • 意向区域
  • 价格