南宁

金九银十 有些离婚也要买 有些楼盘不推荐买……

2017年09月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

如果小六想在金九买房,会有一个心态:听说金九买房,会有很多购房优惠,我就等着好多优惠来砸醒我。小六一开始就关注各大楼盘的推盘,推出的优惠,麻痹,最后所谓的优惠不是噱头就是坑。已经是金九的中旬,急啊,楼盘没有优惠,难道我们就不买了吗?!当然还得买。

今年买不买到房,就看金九银十!购房者买房决心很足!金九有些楼盘你敬而远之,但是有些楼盘你必须争取拿下,因为这些楼盘你绝对值得拥有。

金九也是各大开发商发力的时刻,这些优质楼盘终于要开盘,小六来一一罗列!

性价比比拼——嘉和城布洛可

嘉和城被冠于“神盘”的称号,因为不管是别墅、商铺、高层的产品基本都售罄,而高层住宅不管是顺市还是逆市,也都能上演几千人抢房的盛况。因为在推售节点上,前两个月一直在推售商铺、别墅,高层住宅“捂”了许久,终于,在9月份中下旬开盘,又一场抢房大战拉开帷幕。

据悉,9月开盘推五区1、5、8#楼,户型为92.58㎡(建面)、106.98㎡(建面),两个户型,参考价格8000元/㎡。

本次推出的户型延续之前嘉和城户型的方正,满足刚需、改善型客户需求。

嘉和城布洛可五区楼栋分布

 

性价比超高的楼盘:

1、表现在户型上:嘉和城的户型一直秉承着方正、设计灵动的原则,此次嘉和城布洛可93㎡打造3+1房客厅开间阳台与次卧阳台相连设计、107㎡户型打造3+1房双阳台设计,空间利用率高。

2、表现在规划上:嘉和城全龄社区,AAAA景区称号,且游乐场、温泉谷设施,是一个集养生、休闲、娱乐、康体、理疗、餐饮、住宿、购物为一体的休闲娱乐中心。

3、表现在配套上:小区内规划有天桃实验学校(含小学、中学)、社区医院、生活广场,配套齐全。交通出行方面,小区有公交车,直接通往火车东站;地铁5号线开工,嘉和城设立有站点,实打实的地铁房。

 

 

▲嘉和城布洛可93㎡户型

性价比比拼——合景香悦四季

五象的楼盘炙手可热,但是价格却高不可攀。是不是不少人感叹买不起五象的楼盘?必须关注五象新盘。合景香悦四季从今年就开始筹备,终于在金九亮相,预计10月中下旬开盘!

性价比:

1、表现在地段:项目位于五象新区五象湖东风路,五象新区的楼盘发展潜力无限。

2、表现在品牌:合景在南宁开发的项目包括合景天汇广场合景天峻广场广西合景国际金融广场,合景一线品牌房企开发经验足,值得信赖。

3、表现在价格:合景的价格比较亲民,看合景天汇广场、合景天峻广场这两个楼盘的定价,能出手。小道消息,合景香悦四季的价格有惊喜,8字头、9字头都有可能!所以现在均价破万的南宁均价,这个价格是不是更亲民!

▲合景香悦四季别墅区

 

推荐阅读:

一周楼市:兴宁区成交环涨118% 中昂/盛天首开价格曝光!

资金链致兴工路大都公馆进度拖延?原来另有“隐“情!

《2017年南宁写字楼价值白皮书》重磅发布

  • 意向区域
  • 价格