南宁

2000公里跨洋飞行 仅为这座园林完美一笔

合景香悦四季以园林树立城市山居住宅标杆

2017年09月13日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:panqiuye

合景每一件作品的诞生

都是尊重和发掘每一块土地的价值

每一块土地都蘸着诗韵,每一条河流皆天然画意

无比珍惜每一块土地,还城市以诗意栖居

由户田芳树风景计画规划的园林方案,仓永景观施工图深化,两大国际级园林景观大师,全力打造合景·香悦四季日式禅意园林。今天,日本仓永景观设计株式会社社长仓永秀夫亲临现场指导。

对话匠心,大师的精神印记

在整体规划设计之初,户田芳树先生就坚持熟悉项目的历史,了解土地自然的状况,通过反复接触自然去磨砺感性认知,发现并理解五象山周边的自然现象,才有了以“毓秀之丘”为主题的合景·香悦四季园林设计跃然纸上。

合景香悦四季园林设计图

传承户田大师的经典设计,仓永先生在庭院景观设计落地时更是坚持亲力亲为,从选材到管理,每个环节都亲自严格把关。“想让自己的设计灵感完整的表达,设计师一定要参与到现场的管理之中。”

用心雕琢,每一步都是美的积蓄

最理想的园林应该是期间的元素,仿佛都是院落的自有产物,原生原貌地从这块土地上生长出来的,构建成微缩式的有机生态庭院景观。

借景造物的关键是土生土长,营造细节。从庭院自然温润土壤、山竹的选取,到庭院奇石的位置摆放,仓永都亲自主持。

园林匠人仓永秀夫在合景·香悦四季现场直指导

途中下起了大雨,施工进度没有中断,仓永老师的脚步也没有停下。

仓永认为,所有的景观设计都应首先尊重自然的和谐,只有根据自然法则对这些元素进行合理分配,才能真正的做到师法自然。“生态的,才是永恒的”,这也是合景·香悦四季园林设计之初所奉行的理念。

合景·香悦四季园林意向图

有如机械表的世界,制表大师更注重看不见的部分,专注于所有细节,一丝不苟,精密的日内瓦波纹,四十五度倒角等等。就是这样的精神,别人看不到的东西,深谙此道的工匠大师却为此着迷。

合景·香悦四季:极致的土地上生长的经典

合景团队凭着敏锐的商业眼光发现了南宁宜居地标的蓝海,根据对未来生活方式的高瞻远瞩,遵循世界尊贵圈层的共识,量山定制,伴山而居,打造45万㎡低密伴山住区。从大师手著的园林景观到建筑的每一个细节,不断改良户型、装修、设计等环节,以高品质、高要求的精工工艺打造今年最受瞩目的城市山居代表作。

合景·香悦四季效果图

合景泰富地产打造的2017五象湖开山之作,合景·香悦四季,其经典源自于优质土地资源的占有、大师巧匠的齐心。而令人感到尊重和惊叹的地方,更在于合景团队恪守着从每一座城市的特性、人文、生活需求出发,因地制宜的匠意情怀。

据楼盘网不完全统计,目前南宁6大城区中,在售的毛坯房仅30盘。江南区“刚需天堂”名副其实,以13盘的...[查看详情]

9月中旬7盘拿证 2200+车位获证
BRT2号线年内开建 经过楼盘有这些
兴宁区在售热盘达16盘 毛坯占一半
兴宁机遇来了!两大重点项目受益盘

随着生活水平的提高,越来越多的购房者对教育、交通、生活等配套的要求也在逐渐提高。龙岗片区在售...[查看详情]

独家推荐!舒适+高性价比的大户型房源
骋望珺玺带装修新品即将惊艳上市
百益上河城多重免租优惠惊喜进行中
招商禧园8#楼110-140㎡房源在售
  • 意向区域
  • 价格