南宁

江南两新盘pk首轮战况:江景房“干“不过地铁房?!

2017年09月27日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:zhengchuqian

江南区作为今年的热门置业城区之一,买房热度一直不少,除了受到购房者的关注,江南区同样也受到不少开发商的青睐。上半年新拿地的房企较多,有中昂、碧桂园、绿地、融创、联发、万科、荣和等。既然拿了地,开发商们当然想着把自己好的作品带给购房者。8月19日中国铁建西派澜岸初次开盘,均价在9970元/㎡。一个月后,青溪府在9月23日接棒开盘,首期价格在9000-10500元/㎡。

两大项目为纯新盘,都以精装交付,他们的开发商都是首次入驻江南。更巧的是,它们又以接近的时间亮相,那么多的相似之处不得不引起了购房者与媒体的热切关注。

据悉,这两大项目开盘的现场异常火爆,看来购房者对这两大项目还是很满意,那么作为江南区的“新人”,它们究竟有什么制胜法宝?今天且听小编给大伙分析分析。

品牌看点:世界500强国有企业and双大牌房地产开发商

中国铁建西派澜岸:中国铁建在2016年世界500强企业中排名第62位,2017年在中国500强排名第9位,实力不言而喻。另一方面,中国铁建在南宁也不是“新手”,中国铁建西派澜岸是中国铁建在南宁布局的第四个项目。有了在南宁开发项目的经验,打造的品质自然有保证。此次,中国铁建西派澜岸以一个全新的江湾风情人居新作亮相。

▲中国铁建西派澜岸实景图

青溪府:与别的项目不同,青溪府是由联发集团/融创中国两大地产品牌开发商联手打造,在江南区这样强强联手的项目较少见。两大开发商以“至臻,致远”为品牌方向,打造的是江南区高端品质新作品。青溪府延续融创一贯的“府系”风格,以江南和岭南的文化为蓝本,规划新东方风格品质的高端住宅。

▲青溪府实景图

小编点评:“你说你是百年房企,我的两个大牌开发商一起联手也不赖”。好的项目,少不了好的开发商,两大项目开发商都是不相上下,看点十足。

 

推荐理由:

强推!南宁最值得期待的4大楼盘

南宁限售升级 最佳买房时机到了吗?

国庆楼市特刊:你要的国庆优惠楼盘已全上线!超10个!

  • 意向区域
  • 价格