南宁

拿好!超齐全北湖新盘选购宝典在此!

2017年10月15日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:tanjunqiang

随着华润拿地挥师进入北湖,要在北湖再建一个万象综合体,老城区北湖又重回购房者的视线。之前北湖闹过一段时间的“房荒”,所以大家有很长一段时间没有关注北湖时间的房子了,随着华润改造南棉步伐的加快,其他开发商也逐步跟进,大嘉汇康悦皇巢北郡大唐天城三期、保利心语等老盘新盘相互争辉,纷纷在近期有所动作。

对于购房者来说这当然是一件大好事,从北湖无房可选到有新盘老盘可挑,几乎就是一瞬间的事,很多要买房的人明显没有准备好,大家开始有点懵了,北湖的新盘买哪个好?到底是选纯新盘还是选开发二期的成熟楼盘?不要慌,看看这些盘是不是你想要的。

大嘉汇康悦

参考价格

价格待定

项目最新动态

大嘉汇康悦营销中心已于国庆期间正式开放,70-120㎡户型正在接受咨询中。


参考价格:价格待定

楼盘地址:北湖南路12号

楼盘电话:400-818-0066 转 673248

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

大嘉汇康悦效果图


项目亮点

1.大嘉汇康悦是北湖片区首个以康养理念文化为主题的项目,将康养文化及概念贯穿项目,打造北湖中心健康、活力、愉悦的康居优品。

2.大嘉汇康悦位于北湖路和明秀路的交叉路口,靠近地铁5号线(在建)北湖北路站口,未来可享地铁出行便利。

3.项目周边汇聚有多个大型商超,南城百货(在建中的北湖华润项目)、北湖人人乐购物中心、北湖菜市等,生活便利。

小编点评

大嘉汇康悦的位置坐落于北湖老城区中心,生活氛围浓厚,周边生活配套齐全,生活非常便利;同时在建中的地铁5号线北湖北路站距离项目较近,未来还可以享受地铁出行的便利,同时地铁沿线的物业也具有较大的升值潜力,是投资自住的好选择。

推荐阅读

5大看点读懂南宁Q4土拍开局 超10幅商住地待拍

南宁40+盘物业收费标准曝光!扎心!某盘物业费直逼月工资!

  • 意向区域
  • 价格