南宁

光明城市叫板万科公园里 五象湖东上演双雄争霸!

2017年10月31日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:weijingjing

近两年,南宁整个楼市的聚焦点一直在五象湖板块,五象湖似乎从来从不缺热点,也一直是五象的“网红”区域。品牌核聚能力惊人,关注度超高,可以说是市场对五象湖板块未来的认可。第一批进驻的五象湖的多个品牌老盘已接近收官,绿地国际花都万科魅力之城华润二十四城等楼盘住宅已基本售罄,五象湖楼盘去化速度之快,令人讶异!

“江山代有才人出,各领风骚”上半年万科公园里接棒,风头正劲,以别具一格的英伦建筑风格让购房者耳目一新!下半年光明城市横空出世,以其优越的地理位置、大气的规划手笔,赢得购房者的高度好评。

现今的五象湖东,暗潮涌动,风云再起,光明城市正面杠上万科公园里,究竟谁才是你的心头好?

一、开发商PK:光明地产口碑较好 万科地产实力强劲

光明地产是原上海海博股份有限公司于2015年7月与农工商房地产(集团)股份有限公司通过重大资产重组形成,是中国房地产业协会理事单位、上海市房地产行业协会副会长单位。目前是以房地产综合开发经营、物流产业链两大板块为主业,集房产开发、施工、物业、冷链物流及产业链等为一体的国内大型国有综合房地产集团型公司。

公司开发足迹遍布江苏、浙江、安徽、广西、河南、山东、湖南、湖北、上海等八省一市。集团公司自成立以来,累计开发各类住宅面积近3000万平方米。近10余年来连续进入中国房地产50强、上海房地产10强企业行列,连续进入中国房地产开发企业稳健经营10强。公司开发的房地产项目曾获得中国土木工程最高奖项—詹天佑土木工程奖;中国建筑工程最高奖—鲁班奖;上海市建筑工程最高奖—白玉兰奖。在南宁开发的光明澜湾九里,口碑较好,受到不少购房者的追捧。

参考价格:价格待定

楼盘地址:广西体育中心南侧(秋月路与那黄大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 521394

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

万科地产是地产业的领头羊。万科聚焦城市圈带的发展战略,截至2016年底,万科已经进入中国大陆65个城市,分布在以珠三角为核心的南方区域、以长三角为核心的上海区域、以环渤海为核心的北方区域,以及由中西部中心城市组成的中西部区域。

此外,公司以国际化为长期发展战略,持续关注海外市场投资机会。截至2016年底,已进入旧金山、新加坡、纽约、伦敦、西雅图等6个海外城市。

进入南宁4年,万科已布局五象新区、青秀区、西乡塘区三大区域,先后推出的万科大厦、万科魅力之城、万科城万科金域蓝湾等项目,在南宁价格虽不算低,但凭借其品牌优势、地理位置、实用的户型产品和优质的服务,受到广大购房者的认可,累积了拥有不错的口碑。

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:南宁市五象新区良庆大道17号(良庆大桥南)

楼盘电话:400-818-0066 转 004549

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

PK结果:

虽然光明地产实力强劲,从开发商实力和名气来说,还是万科地产略胜一筹,所以本局万科公园里胜出。

二、地段PK:光明城市靠近地铁 万科公园靠近良庆大桥

这两个楼盘的地理位置比较近,大体的交通配套是相同。两个楼盘都位于五象新区五象湖东侧。周边有五象大道 、玉洞大道、良玉大道、平乐大道、银海大道、良庆大道“三纵三横”路网,交通路网比较发达。区域内四座跨江大桥飞架,轻松穿行各个城区。

光明城市与万科公园里位置示意图

但是大体交通相同,在细微之处还是有些不同的。光明城市位于玉洞大道与那黄大道交汇处,比万科公园里靠近广西体育中心、总部基地等市政配套,周边的商业配套资源比万科公园里稍多,地理位置较好。地理位置上光明城市靠近在建中的地铁3号线、4号线和规划中的地铁机场线,尤其是地铁机场线,可以说是在家门口!

地铁修编示意图

而万科公园里坐落于良庆大道和玉洞大道的交汇处,从良庆大桥前往青秀区比较方便,不过周边距离一些大型的市政休闲配套比较远,周边配套还不是很齐全,正在完善中。项目距离在建中地铁3号线有一定的距离,距离地铁4号线也不算近,但比较靠近地铁机场线。

PK结果:

在地段方面,光明城市明显比万科公园里要好一些,周边的配套较多,也更靠近地铁线,未来出行更便捷。所以本轮光明城市略胜一筹。

推荐阅读:

首付分期来袭!南宁这些盘首付9.8万起

时隔4个月!南宁5宗首试水“限房价+限地价+竞产权移交”地块已入市!

2017南宁楼市总结:市场之乱、房价之变、刚需之殇……

  • 意向区域
  • 价格