南宁

11月冲刺!超18盘开盘 纯新盘占8盘

2017年11月06日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:qinweiwei

楼市传统的金九银十销售旺季已经过去,即将迎来的11月份虽然不是传统旺季。但正遇到年关之际,仍有不少开发商会选择在这段时间几大力度开盘推新,为年度成交数据“增砖添瓦”。

据楼盘网不完全统计,11月南宁预计18个楼盘将推出新品,其中纯新盘就占到8个。从区域上看,五象新区推新较为集中,所占的楼盘达8个。江南区以4盘紧随其后、兴宁区3个、西乡塘2个,青秀区1个。既有老盘再“发力”,也有新盘蓄客已久,是势均力敌还是一枝独秀?11月南宁楼市会擦出怎样的火花,让我们拭目以待吧。


 

光明城市

待售户型:96-117㎡平层、130㎡三错层户型

最新动态:光明城市配套齐全,营销中心及样板间已开放,将推约96-117平米(建面)平层户型,及约130平米(建面)三错层户型,带装修交付,即将首期开盘,价格待定。

参考价格:价格待定

楼盘地址:广西体育中心南侧(秋月路与那黄大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 521394

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小编点评:

1、位于广西体育中心南侧,有南宁大桥、良庆大桥、青山大桥等交通道路。在地铁3号线(在建)的辐射范围,交通较便利。

2、项目距离广西体育中心仅一路之隔,东北面10分钟即达的万达茂购物中心,东面在建的威宁延庆邻家广场。小区内社区服务商业中心,大型生活超市、生鲜市场、生活服务类商家等一应俱全。

3、项目规划有社区幼儿园,周边有北京师范大学基础教育实验学校、五象湖初级中学、南宁市三中五象校区等教育资源。

 

推荐阅读:

一周楼市:周成交量突破3千套 8盘齐开价格低至8字头!

11月份南宁100盘报价来袭 带上它去买房,准没错

首付分期来袭!南宁这些盘首付9.8万起

  • 意向区域
  • 价格