南宁

拥有地铁1号线+三开发商 西城1号能否赢在起跑线上?

2017年11月06日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:tanjunqiang

地铁是大家现在买房时津津乐道的话题,除了交通便利性之外,更重要的是看中地铁沿线物业保值增值的潜力。地铁能够有效的提高人们生活的质量,地铁不堵车,通行时间固定,对稳定的上班族群来说是最大的福音,不必再受日晒雨淋的侵袭,也不用再受到堵车的困扰。

10月底,地铁1号线旁再有一个新盘横空出世,它的名字也足够响亮——西城1号。随着城市的发展,地铁1号线旁的住宅地块资源已经越来越少,如今再有1号线旁的新盘出现,自然是吸引了众多购房者的目光。                                                                                                         

西城1号营销中心盛大开放


西城1号营销中心盛大开放

参考价格:价格待定

楼盘地址:西乡塘区思均路3号(地铁1号线民族大学站A出口往北100米)

楼盘电话:400-818-0066 转 757606

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


地铁1号线旁200米 无愧1号之名

西城1号,选址于南宁市政府重点打造的相思湖新区核心居住区,与去年底已经开通的南宁地铁1号线几乎是无缝连接,从民族大学出站口下车后100米即到营销中心,再往前走100米就能到达小区。

而地铁1号线的便利程度自然不用说,城西连接城东,快速去往广西大学、朝阳广场、会展中心、万象城就靠它了!

三开发商联合打造市内少见 强强联合将碰出怎样的火花

目前在南宁市由两家开发商共同打造的项目越来越多,比如万科和碧桂园、融创和联发等,由两家开发商共同打造同一个项目的好处是大家可以发挥所长,拿出自己的看家本领,达到强强联合的效果。

西城1号则是由彰泰集团、盛邦集团、联发集团共同开发运营。三大品牌强强联合,这样三家联合开发同一个项目的情况,在南宁市仍然是十分少见的。但是既然这个项目同时被三家开发商看上,说明它的确有一定的含金量,同时项目的区位优势具有足够的吸引力。

西城1号由三家品牌开发商强强联合打造

彰泰集团:成立于1992年,拥有房地产开发一级资质,桂系地产领军品牌,连续15年荣膺桂林销冠,2016年以一城之力荣获广西房地产销售企业排行前三甲,2017年上半年销售面积位居全国百强。

盛邦集团:深耕广西13年,创下热销16盘的成绩,是一家以房地产开发为主体,集商业管理、物业服务、金融业务等多元化产业结构的新一代城市集成商。

联发集团:福建千亿国企建发集团旗下核心企业,城市新生活运营商,连续11年蝉联中国房地产百强企业榜,深耕华夏六大区域,布局全国16城,近20万业主安家。

怎么样,这三家房企联合的项目,是不是对它充满期待?

量虽小内容不少 生活气息学府氛围浓厚

西城1号总占地20亩,规划有3栋楼,可以说体量相对较小,但是小身材有大内容,它的周边配套和自身实力不容小视。

西城1号旁已经有骋望剑桥郡同人学府大道中房新天地等多个成熟楼盘,周边的居住氛围相当浓厚,不是那些在城市边缘等待城市发展的新盘可以比拟。

西城1号沙盘图

同时项目周围有多所学校环绕,南宁市西乡塘小学,南宁市外国语学校、广西民族大学、广西机电职业技术学院、广西工商职业技术学院相思湖校区等,一是有浓厚的学府区氛围,二是周边即涵盖有从幼儿园到大学的教育资源,可说是先天得利。

西城1号集三家之长,设计出82㎡三房,115㎡五房等有超高拓展率产品。人人称道的大开间、大进深绿化阳台,在这里成为标配。22户板式住宅,南北通透,相信能够带给西城人民更好的居住体验。

推荐阅读

西城1号营销中心10月29日开放 引全城争睹

新盘测评:靠上亿营销中心吸睛! 卸下光环后的万科悦湾是否真的有料?

  • 意向区域
  • 价格