南宁

这是闹哪样?兴宁区楼盘却标榜凤岭北!

——小六每周king楼市第二十六期

2017年11月08日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

小六每周king楼市,发现兴宁区的楼盘标榜凤岭北?!what?完美演绎身在曹营心在汉

海普四季绿城:凤岭北 双地铁 7字头

金源一品天下:凤岭之上

恒大雅苑:凤岭北精装湖景洋房

恒大华府:凤岭北上快环旁

大都公馆:凤岭上 东站北 28万㎡英伦城邦

盛天东郡:住凤岭北大平层


开发商们为了引起购房者的注意!真的是拼了!

买房看片区看价格看地段,凤岭北大家都知道,南宁的富人区,就是那种房价动不动上万那种……但是最近有不少网友纳闷了,什么时候凤岭北的房子那么便宜!才八千多!还是毛坯房!洋房!小六是一眼看穿,诶哟喂,误会可大啦,此凤岭北非彼凤岭北!因为……

青秀区有凤岭,兴宁区也有凤岭,叫凤岭北。为什么兴宁区也有凤岭北?不少楼盘宣传页上写着凤岭北有错吗?没错啊!确实是凤岭以北嘛(不信,可以拿着地图对照下),就问你服不服!有意思了,两个凤岭北的出现,难怪会混淆,但是两个凤岭北的出现,也在给购房者一个买房暗示:青秀区的凤岭北房价高、房源少,考虑下兴宁区"凤岭北"如何?





青秀区和兴宁区,两个片区不能说谁比较好,各有千秋。不过论居住的舒适度来说,青秀区要好很多,特别是在教育资源、医疗配套、生活配套方面,新的规划,让人住进“新房”的赶脚。兴宁区是老城区,后来逐渐的在完善、翻新配套,不得不说兴宁区这个老城区也在发生翻天覆地的变化,居住舒适度在不断提升,所以,买兴宁区的房子也很不错!当然,位于兴宁区的楼盘为什么标榜自己是凤岭北地段?不得不说,论发展,有这个潜质!

广西药用植物园/那考河湿地公园

居住舒适度提高

青秀区的公园确实不少,南湖公园、青秀山公园、石门森林公园等公园,兴宁区也有不少公园,那考河湿地公园、广西药用植物园、狮山公园、嘉和城AAAA景区,这些公园配套同样为你的生活“添绿”。广西药用植物园,是比较牛气的,是中国对外(国际)开放的二十一个大型植物园之一。而那考河湿地公园是南宁的新晋“网红”公园,同样是受到广大市民的喜爱!兴宁区的公园配套挺齐全!

号称“凤岭北”的楼盘多集中在广西药用植物和那考河湿地公园附近,比如中海国际社区南宁恒大华府金源一品天下、海普四季绿城龙基传媒星城,这些楼盘还不入你的眼吗?兴宁区“凤岭北”的公园配套还是有两下子。

那考河湿地公园

那考河湿地公园

火车东站旁

居民出行再提速

虽然火车东站位于青秀区,但是!火车东站距离兴宁区也就是不到五分钟的车程,这就不一样了,这五象新区沾不了边、江南区也沾不了边,就兴宁区有这种优势!正因为兴工路、松柏路的通车,大大拉近了兴宁区和青秀区的距离,这不,兴工路的几个楼盘就乐了。恒大雅苑、招商禧园大都公馆,凤岭北名副其实呀,真的就是凤岭以北!

而像嘉和城可以大言不惭的说,从项目到火车东站也就是二十分钟的车程,嘉和城布洛可的单价也是近8000元/㎡。值得一提的是,最近的两幅土地的出让,一幅位于松柏路、一幅位于虹桥路,分别是龙光、大唐拿下,大品牌房企进驻,看来对兴宁区“凤岭北”很看好!这两幅地块都是比较实惠的价格,预计面市价格值得期待!


推荐阅读:

拥有地铁1号线+三开发商 西城1号能否赢在起跑线上? 

幸福生活那么难?维权升级!五象丽景业主拒绝与垃圾场为伴!


  • 意向区域
  • 价格