南宁

毛坯房新上市 价格7-8字头抢不抢

2017年11月08日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:weijingjing

现在的南宁楼市,放眼望去,已经是一片装修盘的 “海洋”,毛坯楼盘早已是凤毛麟角!从今年南宁市场的反应来看,毛坯房的抢手度简直令人咋舌,每次毛坯房开盘必然遭到疯抢,所推房源很快就全线飘红!甚至有人调笑“现在大家交流,开口都不是吃饭了没,而是你买到毛坯房了吗?”看起来是有点夸张,但更说明了毛坯房一房难求!

现在,机会来了!据悉,南宁4个项目将推出新品毛坯房源,价格在7、8字头!4个项目分别是江南区的绿港爱尚里大都郡,兴宁区的大都公馆海普四季绿城。其中绿港爱尚里、大都公馆、海普四季绿城还标榜“地铁盘+毛坯房”,一下子就满足了不少购房者的购房需求,吸引了不少的关注。

看到这些毛坯房源上新,钟爱毛坯房的你还能坐得住吗?在南宁这个精装满天飞的年代,遇到毛坯房请一定要珍惜,先下手为强才是明智之举!

绿港爱尚里

项目特色:地铁沿线、毛坯房源、配套成熟

项目最新动态:绿港爱尚里国匠精品85-130㎡全毛坯新品发售,预计12月开盘,价格待定。

项目亮点:

1、地铁口物业,距离在建中地铁4号线的金阳站约300米,未来出行更便捷;

2、教育配套齐全 ,项目周边公立教育资源充足,十二年教育无忧;

3、小区配套商业街区,项目周边为江南生活区,生活配套成熟,生活氛围浓厚。

小编点评:

绿港集团是经开区一个比较有实力的开发商,还是比较值得信赖的。绿港爱尚里的地理位置不错,位于南宁友谊路西侧,紧邻白沙大道,友谊大道、五象大道等城市主干道,可轻松到达南宁各城区。规划仅3栋住宅楼,开发周期比较短,能较快入住。

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁友谊路西侧,那洪大道北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 477984

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



推荐阅读:

曝光:内定潜力区? 龙岗热盘最新报价!

这是闹哪样?兴宁区楼盘却标榜凤岭北!

楼市双11“破产“指南 超20盘特惠来袭

南宁地价Top5排行榜!开盘你敢买吗?

 

 

  • 意向区域
  • 价格