南宁

绿地“新”媳妇领进门 璞悦公馆能否一举征服江南

2017年11月09日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:liuhuaqin

今年以来,新江南的说法是越来越火,甚至有了江南就是“未来的凤岭北、未来的五象湖”的说法。在政策的带动下,碧桂园、荣和等大牌房地产开发商纷纷进入,带来的产品也是千姿百态,各有千秋,其中不乏素未谋面的新产品,绿地新里系就是其中之一。

绿地集团2013年进入广西,4年时间已经布局了南宁绿地中心绿地国际花都、五象绿地中心、绿地中央广场等7个楼盘,但新里系产品进入南宁的确还是大姑娘上轿头一回。绿地新里系创立至今已有13年历史,旨在打造真正满足中产生活需求的房子,不知道这是否意味着绿地新里系产品首次进入南宁,会给中产人群带来一些意想不到的惊喜呢?

新亚洲风格 智能社区 筑造新兴中产品质生活

新里璞悦公馆位于江南区沙井新区,整体属于时下比较受欢迎的新亚洲建筑风格,低调奢华有内涵。亚洲元素的装点与现代化建筑的主基调两相碰撞融合,大气中透露着传统的雅致,非常有情调。项目规划建设19栋住宅楼,采用点式布局,中央设计有大型花园景观,推开阳台的门,山水园林尽收眼底。

家是一个让人随心所欲栖息的地方,除了要美,赏心悦目,更重要的是安全放心。特别是家里有老人小孩的家庭对安全的要求会更高一些。新里璞悦公馆的智能化系统就令人比较放心,5重安防系统、大堂验证码开门等都为进出社区的人上了一层身份证。此外,社区WIFI全覆盖等让生活更加具有现代感,也更为便捷。

立体交通:地铁线+四横六纵交通网

说到璞悦公馆所在的三津大道、智兴路一带,可能很多人第一印象还是觉得偏。但随着沙井-南站立交的顺利通车,驱车从白沙大道经这座立交桥,很快就可以进入外环高速;右转走匝道,几分钟后即可到达华南城;通过智和路、智兴路、南站大道、三津大道、同乐大道、沙井大道等纵横交错的路网可以轻松去往西乡塘、朝阳等商圈;最值得期待的是未来地铁4号线延长线建成通车,跟五象新区和相思湖一带的距离就会瞬间拉近,想去哪就去哪,随时出门,随时上车。总之,区域要发展,交通肯定是会跟上的,所以无需过于顾虑。

27所学校全龄覆盖 享优质教育资源

学校是买房时要纳入考虑的一大重点问题,甚至听有的家长说,买房别的条件差点无所谓,只要小孩上学近就可以了。由此可见,现如今家长对孩子的上学问题有多重视。不过,坐落在沙井这边也无须担心这个问题,沙井片区将规划建设16所小学、8所初中及3所高中,未来也可以说是教育大城了。目前,离项目比较近的同乐小学、富乐小学、沙井小学都已建成,还有公立幼儿园,所以说,教育问题还是比较有保障的。

环江环湖生态宜居 江南纯粹高端住宅

除了交通、教育这种避无可避的硬性配套要求,现在越来越多的人买房也会倾向于公园房、江景房等景致较好的楼盘,在繁忙的工作生活压力之余可以放松享受自然的洗礼。璞悦公馆在这方面的资源可谓是得天独厚,在邕江、凤凰江湖、风巢湖、江南公园、凤凰江公园的层层环绕中,山水之乐步行可至,鸟语花香萦绕其间,茶余饭后携家人约好友散散步聊聊天,江风轻拂,树影摇曳,再惬意也没有了!



推荐阅读:

南宁100盘楼盘容积率曝光!超8实在没人性……

毛坯房新上市 价格7-8字头抢不抢


对于刚需购房者来讲,买房是一件大事,不仅要考虑楼盘品质、地段、配套、户型等因素,更关心的还是价格...[查看详情]

快环治堵亮大招 周边4盘直接受益
春节特荐!南宁最后一批毛坯房7字头
新春福利 这些毛坯房是你不能错过的
健康安居!南宁绿化率超40%楼盘曝光
  • 意向区域
  • 价格