南宁

玖珑府118㎡再掀双阳台热潮热辣点评火速围观

2017年11月10日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:zhengchuqian

相比投资客,对于大部分的购房者而言,一套房子是他们的心血、他们的幸福之源。从简单的二人世界到三口之家、再到二胎家庭的四口之家,房子的面积随着购房的需求在慢慢增长,而唯一没有改变的是购房者对于好户型的优先选择。

除去对于户型的“挑剔”,购房者同样看中房子的各种配套、环境、地段。今年的江南区风头不小,引起了大批购房者的买房热潮,作为江南的“新中心”——经开区,龙光玖珑府以大品牌、高品质、好口碑等标签,成功夺得了购房者的好感。

在南宁遍地“精装”的影响下,购房者的买房门槛有所升高。这时候,市面上90-120㎡(建面)三至四房的刚需房源非常抢手,龙光玖珑府在考察市场后,推出了不少令人惊艳的户型,其中89㎡三房和118㎡四房深受购房者喜爱。

▲2+1房2厅2卫

▲建筑面积约:89㎡

一直以来,龙光集团都把购房者的需求放在首位。玖珑府结合江南区“刚需”天堂的美名,为购房者隆重推出了89㎡的三房两厅两卫户型,这样的户型是很多刚需群体的心头好,对于新婚夫妇或是三口之家,都非常的友好。

国人最讲究风水之说,从户型上,可以看到89㎡这个户型非常方正,居住起来会很舒适;布局上,动静分离的同时,各功能间分区科学。

入了玄关,右手边是厨房,业主下班回家后放置蔬果菜类方便的同时,也干净卫生;厨房设计为L型,烹饪美食更方便,厨房外配置一个面积约3㎡的小阳台,名副其实的“明厨”。

▲89㎡样板间 厨房

餐厅与客厅连为一体,客厅外配置了一个开间3.6米的绿化阳台,对于整个户型的采光及通风来说,效果更上一层。阳台面积约9㎡,简直达到了一个小房间的面积,在89㎡这样的户型中,是个不错的水平,业主及家人饭后坐在阳台观察园林美景,也是一大乐趣。

▲89㎡样板间 客厅

公共区域面积阔绰,私人领域当然不容小觑,值得表扬的是89㎡的户型配置了两个卫生间,大大提高了生活的便利程度。

▲89㎡样板间 主卧

其实市面上三房的户型之所以特别受到欢迎是因为实用,当二人世界的时候,多功能房可以改造成独立衣帽间、书房、健身娱乐区等,娱乐生活不同凡响;当家庭迎来新的小成员,迈入三口之家,居住的功能和布局发生变化,分一间卧室给孩子,同样可以保留书房,让孩子可以安心完成功课,学业更上一层;再过几年,或许迈入二胎时代,家中再次迎来一个小生命,这时是个四口之家,多功能房可以改造成为卧室。

当别人还在因为家庭人口扩大而要再需巨资考虑换房时,龙光玖珑府的一套房却可以解决所有的问题,何乐而不为?

户型亮点:①户型方正②弹性面积月18㎡③9㎡绿化阳台

 

推荐阅读:

楼市双11破产指南 超20盘特惠来袭

江南区楼盘最新报价 破万已成定局!

地段好就是这么拽 南宁黄金地段楼盘推荐

库存不多!11月初仅2盘斩获预售证

  • 意向区域
  • 价格