南宁

棋逢对手!兴宁区的佼佼者你选谁?

2017年11月12日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:zhengchuqian

兴宁区作为南宁的老城区之一,不管是配套还是交通方便都较齐全。兴宁区有广西药用植物园、狮山公园、那考河湿地公园等南宁几大不可复制的生态景观资源,景观丰富,宜居宜人,居住价值不断上升。交通方面,兴宁区连接快环高速路,去往南宁各个城区都很方便快捷。配套方面,兴宁东靠近凤岭北区片区,可轻松享受凤岭北商业圈及火车东站等叠加配套。

这样一系列丰富的配套,自然让越来越多的购房者看到兴宁区的潜力。本期,小编将为大伙盘点兴宁区中较受欢迎的几大楼盘,这些楼盘在交通、配套各方面上都名列前茅,值得购入。

中海国际社区

在售信息:1#、2#、6#、7#、8#楼80-140㎡、140-163㎡

参考价格:10000元/㎡

项目特色:公园旁边、地铁沿线

项目地址:兴宁区金桥路(昆仑大道与金桥路交汇处)

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:兴宁区金桥路(昆仑大道与金桥路交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 773471

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

推荐理由:

1、项目位于昆仑大道与金桥交汇处,环城高速距离项目附近500左右,周边还有虹桥路(在建中)、地铁五号线(规划中),交通便利。

2、中海国际社区附近有那考河湿地公园、狮山公园、广西药用植物园等,公共资源丰富。那考河湿地公园就在项目后边,步行10分钟就可到达。

3、已经签约北京师范大学基础教育实验小学,周边还有南宁市五十二中。北京师范大学基础教育实验小学正在建设当中,目前学校建设已出地面,预计规划36个班。


推荐阅读:

毛坯房新上市 价格7-8字头抢不抢

这可能是最后的地铁1号线沿线盘!

南宁地价Top5排行榜!开盘你敢买吗?

  • 意向区域
  • 价格