南宁

买房跟着新热门商圈走 坐等升值!

2017年11月13日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:weijingjing

买房跟着商圈走,这是有一定道理的,哪些卖得红红火火的楼盘,有几个不是位于热门商圈的?买热门商圈附近的楼盘,从某种意义上就是买到了好的地段、好的生活配套、大的升值空间。

在大型商圈旁生活的体验:享不尽的美食近在咫尺,下班或周末可以快乐地约上吃货好朋友一起大快朵颐;临近的娱乐场所和Shopping Mall让人可以随时随地开心逛,让买买买更加大快人心;地铁、公交、出租车随时恭候,交通出行方便快捷……

所以,精明的购房者更是在买房时都会想跟着商圈走,但南宁的大小商圈那么多,该如何下手?再说了,南宁一些热门的老商圈周边的楼盘已经饱和了,价格也高攀不起。这时候不如看看南宁即将崛起的新热门商圈,买房跟着新热门商圈走,坐享好配套、坐等升值!

五象玉洞商圈:

光明城市

参考价格:待定

项目最新动态:光明城市配套齐全,营销中心及样板间已开放,将推约96-117平米(建面)平层户型,及约130平米(建面)三错层户型,带装修交付,预计11月底开盘,价格待定。

项目亮点:

1、位于五象新区核心区,北临千亩广西体育中心,西靠五象新区总部基地,东临广西体育产业城,地理位置优越。

2、可通过五象大桥、南宁大桥、良庆大桥、青山大桥、环城高速轻松到达南宁市各大城区,靠近在建中地铁3、4号线,未来交通便捷。

3、成功引进北京师范大学基础教育实验学校,社区配置品牌幼儿园,周边还有五象湖初级中学,教育资源较好。

小编点评:

位于广西体育中心南侧,临五象湖,区位优越。周边有良庆区初级中学、那黄小学等教育资源;社区将引入品牌小学和幼儿园等,教育资源丰富。公司成功开发了光明澜湾九里项目,口碑良好,物业管理也较好。项目近700亩用地,社区大,各种生活配套自然也不会差。

参考价格:价格待定

楼盘地址:广西体育中心南侧(秋月路与那黄大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 521394

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:

库存不多!11月初仅2盘斩获预售证

江南区楼盘最新报价 破万已成定局!

棋逢对手!兴宁区的佼佼者你选谁?

 

  • 意向区域
  • 价格