南宁

不虚!说得漂亮不如看得到 为龙光玖珑府卖家秀疯狂打call

2017年11月13日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:zhengchuqian

口碑与实力较强的项目总在一亮相就受到购房者的疯狂打call,这一点龙光玖珑府深有感受。龙光玖珑府是龙光集团在南宁打造的“玖”系列中的第二个高端产品,位于江南区金阳路。

今年5月初,龙光的得意新作“玖珑府”首次亮相,品牌的影响力“无声”的为新品大势宣扬了不少,现场买房欢呼声格外响亮,短短的时间里玖珑府去化率惊人。片区的前景、品牌核聚能力强,这些都是别的项目难与龙光玖珑府比拟的价值,是购房者对龙光集团旗下项目的认可。

历时大半年,在一路高销量的好成绩后,龙光玖珑府再次带着新品与大伙亮相,值得一提的是,不管新品何时亮相,未来必定再掀一股买房热潮。

 

▲龙光玖珑府 大门效果图

看得见的便利交通——地铁上盖物业

龙光玖珑府位于江南区那洪大道与金阳路交汇处,地段非常优越,周边有多条城市主干大道,去往南宁各城区都可通过大道前往,方便又快捷。

 

▲龙光玖珑府 区位图

值得一提的是,在去年的交通历程碑上,地铁1号线的开通,为南宁的出行交通添上重重的一笔,南宁的地铁大时代正式拉开序幕。“地铁房”成了购房者买房的新标签,顾名思义,地铁周边的楼盘便是“地铁房”,通常这样的楼盘距离地铁口短则100米,长达3公里。

同为“地铁房”,龙光玖珑府却与众不同,是南宁少有的“地铁上盖物业”。所谓地铁上盖物业,也就是地铁口与项目的停车场可接驳,未来不用出小区,在停车场就可达搭乘地铁,听起来就很高大上,有木有!

目前地铁1号线有序的运作着,地铁2/3/4/5号线紧锣密鼓的筹备中。根据南宁规划的“一年一地铁”,龙光玖珑府门前的地铁4号线有望在2019年年底前投入使用。龙光玖珑府计划2019年年底前可全面交付,也就是说未来项目交房时,业主入住后便可享受“地铁上盖物业”带来的便利交通!

 

看得见的社区配套——主题园林+泛会所

买房不仅买的是一个居住地方,还是一个居住的环境。回家后,进入小区每日呼吸到新鲜的空气,每日看到翠绿的数木,想想就令人心情愉快。

与一般的小区不一样的是,龙光玖珑府除了高绿化园林外还在社区大门入口配置了,其他小区少有的雾化系统。雾化系统的作用是降湿土层,增加空气的新鲜度,感觉龙光玖珑府配套真的不一般。

 

▲龙光玖珑府 雾化系统

龙光玖珑府社区规划配套非常丰富,除了大型商业体、4300㎡幼儿园、私人泳池……,社区楼栋一楼还设有八大主题泛会所。家里有长辈的,闲暇时光可来到老年健身会所,各种健身器材应有尽有,与社区的业主们一起健身打造强壮体格;除此之外,玖珑府也为小业主打造了不一般的儿童娱乐场所,一幅幅充满童趣的画像装饰着书吧,让孩子休闲时光也能丰富多彩,业主再也不用为孩子的课外读物而发愁,玖珑府为业主承包了孩子的书籍,让孩子在学习中快乐的成长。

 

▲阳光书吧

目前,两大会所已全部投入使用,新主题泛会所还在筹备中。与别的项目不一样的是,龙光玖珑府是一步步把规划的配套展现给购房者看,现在能看到的部分便是以后交付的标准,“买家秀”与“买家秀”的落差绝对不会出现在龙光玖珑府中,真的让购房者买得很安心!

 

 

推荐阅读:

玖珑府118㎡再掀双阳台热潮热辣点评火速围观

21周年钜惠 玖珑府九重好礼等你来

龙光玖珑府带装修新品近期即将亮相

  • 意向区域
  • 价格