南宁

邕江整治明年完工 超10盘尽赏美景

2017年11月19日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:tanjunqiang

邕江穿城而过,是南宁市的母亲河,邕江两岸各滩涂的建设是南宁市目前城市建设的重点区域。邕江北岸托洲大桥—清川大桥段和三岸大桥—蒲庙大桥段共计20多公里的河岸将整治开发利用,按计划明年建成,呈现靓丽的邕江景观。基本上在南宁中心城区内的邕江河段均在本次整治的范围内,邕江综合整治和开发利用工程PPP项目已于11月10日正式开工。

这一工程是南宁市迎接自治区成立60周年大庆的重点项目,主要是打造老口航运枢纽与邕宁水利枢纽之间市区段74公里河道景观带,建设内容主要包括水利枢纽、两岸景观、护岸工程和灯光亮化。邕江综合整治和开发利用工程计划于2018年全部完成。

邕江河岸整治,位于邕江两岸的楼盘以及他们的业主无疑是最大的受益者之一。那考河在经过PPP项目的整治后,已经成为了一个“网红景点”,去过的人都说漂亮。而邕江河岸经过整治后,未来呈现的景观一定不输那考河,抓紧时机入手带江景的楼盘,才是王道!

奥园永和府


最新动态

12#楼49-119㎡瞰江新品即将推出,预计参考价格9238-10680元/㎡。


参考价格:参考均价10300元/㎡

楼盘地址:南宁西乡塘区永和路19号(瀚林新城旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 506629

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

项目亮点

1.奥园永和府位于永和路19号,坐落在南宁城市中心,朝阳商圈内。

2.项目一墙之隔是秀田小学北际路校区,周边有新阳路小学、十五中、二十五中、南宁一中等,教育资源丰富。

3.项目周边有沃尔玛大型超市,同时还有以及雅里菜市,淡村菜市,迪卡侬等,生活配套齐全。

小编点评

奥园永和府位于绝对的城市中心位置,位于永和桥旁,交通便利。同时项目旁就是秀田小学北际路校区,教育资源丰富。


推荐阅读

这可能是最后的地铁1号线沿线盘!

拿好!超齐全北湖新盘选购宝典在此!

背靠公园好生活 5大公园楼盘等你挑


  • 意向区域
  • 价格