南宁

五大价值点梳理 光明城市首开究竟值不值得下手?

2017年11月14日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:weijingjing

要说南宁哪个区域的楼盘最受关注,答案无疑是五象新区。五象新区就像是楼市中的明星,近两年开始频繁得登上各大热门头条,风光无限。“身价”也一路飙升,从开始5、6千,到现在基本已经破万,有的已经接近1万5了!但就如追星一样,越是红火的“明星”,越是有人愿意为“他”花钱买单,尽管五象新区的房价并不亲民,但仍有许多购房者把目光牢牢锁定在这一片热土上,随时关注者五象楼盘的最新动态,便于更好的下手。

其中五象湖东近千亩的超级大盘——光明城市,以优越的地理位置、大气的规划手笔、完善的内外配套等优势备受购房者关注。据悉,光明城市预计11月下旬首次开盘,那么作为光明在五象的第二个得意作品,光明城市真正的价值点在哪里?光明城市值不值入手?一起来细细梳理一番。

价值点一:三地铁环绕 地铁机场线就在家门口!

地段决定价值,地段好的楼盘,将大大增色。光明城市位于五象湖东,地处那黄大道与玉洞大道交汇处,玉洞大道、那黄大道、体强路等城市主干道覆盖,出门即享便捷交通;项目所处的区域内还有南宁大桥、良庆大桥等大型桥梁枢纽,通过这些交通要道,可快速到达其他城区,共享它城配套。

光明城市交通区位图

最新地铁规划图

除此之外,光明城市还比较靠近在建中地铁3、4号线,虽然距离不算很近,但对未来的出行还是十分有利的。难能可贵的是,近期ZF公布的规划中地铁机场线距离项目十分近,可以说是就在家门口,这下三地铁环绕,交通想不便利都难!在公交方面可搭乘48、220路等公交,多种出行方式任选。

价值点二:家门口上学 北师大教育机构与那黄小学联合办学

现在购房者买房,最关心的除了价格就数教育配套了,毕竟每个父母都有一颗望子成龙望女成凤的心!光明城市同样也关心业主关心的问题,在对教育配套的考虑上淋漓体现。据悉,光明城市将打造从幼儿园到初中,覆盖各成长阶段的全优教育体系。目前光明地产联合北京师范大学教育机构,与那黄小学进行联合办学,用百年人文积淀启迪孩子智慧,让孩子赢在起跑线上。那黄小学正位于项目一期8、9号楼的南侧,已经开学了,这下妈妈再也不用担心我的学习啦~

此外,项目周边有五象湖初级中学、南宁三中五象校区、南宁十四中五象校区、南宁二十六五象校区等多所学校,教育氛围十分浓厚,为孩子的成长助力。

五象湖初级中学

价值点三:靠近五象湖、五象岭森林公园 居住环境提高一个档次

家是心灵的港湾,少不了美景的相伴。五象湖位于南宁五象新区核心板块,是由碧象、玉象、金象、银象、桂象五个湖泊首尾相连而成的,拥有9公里长的景观水系,水域面积达100多万㎡,围绕五象湖而建的五象湖公园,是南宁城区最大的水景公园,绿化覆盖面积高达90%。而光明城市就位于五象湖东面,与五象湖公园仅一路之隔。另外,项目距离五象岭森林公园不远,驱车可快速直达。

五象湖公园

 

城市绿肺——五象岭森林公园

住在光明城市,伫立阳台西望,便可一览澄清如镜的五象湖面,每天打开窗亦或是走出阳台,便可呼吸到沁人心脾的空气,阳光、清风、景致是生活的日常。不仅如此,五象湖公园还是个休闲娱乐的好去处。早晨,围绕着湖畔来个晨跑,充满活力的一天从这里开始;傍晚亦可与家人漫步于湖畔小径中,放松疲惫了一天的身心;周末,还可与家人到公园里野餐、游玩,欢度周末时光。如此惬意的生活,就在光明城市实现。

推荐阅读:

拥双地铁+小学+地段等完美配套 光明城市首开价格大猜想!

光明城市叫板万科公园里 五象湖东上演双雄争霸!

 

  • 意向区域
  • 价格