南宁

G75兰海高速武鸣收费站路段实施临时限制交通措施

2017年11月15日来源:南宁晚报其他资讯责任编辑:houchangwang

为确保南宁高速公路运营公司二义性路径识别系统龙门架安装工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对G75兰海高速公路武鸣收费站路段实施临时限制交通措施。具体通告如下:

G75兰海高速武鸣收费站

一、从2017年11月20日10:00起至10:30止,对G75兰海高速公路南宁往武鸣收费站路段进行半幅封闭施工,途经车辆通过对向半幅路面双向通行,去武鸣方向的车辆可以通过伊岭收费站通行;从2017年11月20日10:30起至11:00止,对G75兰海高速公路武鸣收费站往南宁路段进行半幅封闭施工,途经车辆通过对向半幅路面双向通行。从武鸣方向进高速公路的车辆可以通过伊岭收费站通行。

二、施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

三、以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

特此通告。

南宁市公安局交通警察支队

2017年11月14日

推荐阅读:

维权:因绿化突变临时停车位 隆源华府业主与开发商“杠上”

天健城99㎡户型图/样板间同期曝光 双卫+双阳台显实用范

  • 意向区域
  • 价格