南宁

碧桂园公园壹号 掀起生态住宅区新“稀”望

2017年11月15日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:panqiuye

碧桂园公园壹号】11月18日,鲜氧生活区即将盛大开放,启幕新江南生态智慧人居时代。“城市动物园游会”全城揭幕,主题游园活动唤醒童真童趣;徜徉皇家五重立体园林,入境仿佛置身大师画作;精致样板间至美开放,揭晓江南全新品质生活;4.0智慧生活体验馆,用科技点亮理想人居。现场更有众多惊喜大礼全场派送,诚邀品鉴。尊贵热线:0771-5536788

在高楼林立、寸土寸金的现代大都市中,清幽苍翠,鸟语花香的城市公园是城市中心稀缺的自然资源。环视全球,细观波士顿大都会公园体系、纽约中央公园等对城市居民来说都是尤为珍贵的存在。

纽约中央公园 繁华浮世中独有的绿色空间

1856年,两位风景园林设计师在摩天大楼耸立的曼哈顿正中,设计了一座占地约340公顷的中央公园。在这座纽约最大的都市公园旁,自然和城市双资源完美结合,诞生了无数世界人居典范,大量名气斐然的高端集群竞相环伺。全纽约最昂贵的50个住宅区,有41个集中在中央公园区周边,相比其他非公园物业,中央公园区周边的房子价格整体要高出12倍。

波士顿大都会公园体系 推动城市化的一个特殊引擎

1878年,由奥姆斯特德领衔倡导的波士顿著名的“翡翠项链”行动,用25公里的公园道连接富兰克林公园、阿诺德公园、牙买加公园和波士顿公园等主要城市公园,形成了伟大的波士顿大都会公园体系。得益于自然公园和城市双资源完美结合,成就繁华与自然兼得的住宅区。毫不夸张地说,城市中的公园是推动城市化的一个引擎。

碧桂园·公园壹号 筑造公园理想人居

近几年来,南宁市江南区飞速发展,不停向上生长也不断向外扩张。随着城市格局的扩大,江南区成为了中流砥柱般的存在。两大繁华商圈,众多城市资源在此聚集,交通便捷畅达。

择址风巢湖湿地公园旁,对于碧桂园·公园壹号来说,才是真正完美呈现公园居住生活的方式。项目东侧紧靠7000平米城市花园,整个花园都是绿植,相当于社区“私属”的后花园;西侧毗邻政府重点打造的风巢湖生态公园,与凤巢湖直线距离仅800米,尽揽凤巢湖一线湖景;西北侧规划超1万平米城市绿地,放眼望去皆是绿色。“3公园+ 1湖景”全生态景观住宅区,让公园融入社区每一位业主的日常生活,真正实践了绿意盎然的公园住区。

新会展·公园旁·滨湖智慧美宅【碧桂园·公园壹号】,开启新江南生态人居时代。碧桂园·公园壹号鲜氧生活区,11月18日盛大绽放,敬请期待!项目地址:江南区智兴路9号,城市展厅地址:江南水街门口,尊贵热线:0771-5536788。

  • 意向区域
  • 价格