南宁

理想·品质·成就 与城市共鉴新希望锦官城

2017年11月15日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:weijingjing

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地要更接近幸福。

——《千与千寻》宫崎骏

宫崎骏的作品向来以深厚的文化背景、纯真的感情经历、梦幻精美的画面著称。宫崎骏的电影总让人有安心感、舒适感,唤醒心底纯真的力量。理想·品质·成就,是宫崎骏传奇动漫生涯的写照。

7次复出,宫崎骏的品质坚守之道

宫崎骏就是“动画之神”。按常理,功成就名后隐退也是人之常情,但宫崎骏职业生涯竟“上演”了6次隐退、7次复出的“大戏”。是什么让宫崎骏如此“折腾”?归结到底就是对动画品质的不妥协!

1986年《天空之城》上映之后,宫崎骏选择了第一次引退。而1988年,宫崎骏携手《龙猫》强势复出;

1992年宫崎骏推出《红猪》之后再度引退,5年后的1997年,宫崎骏又携《幽灵公主》成功复出,刷新了日本电影的票房纪录;

2001年,经典作品《千与千寻》在宫崎骏第三次引退3年之后悄无声息到来,斩获奥斯卡金像奖最佳动画……

几十年来,宫崎骏的每一次引退都让动画界扼腕叹息,但每次对动画的热爱、对作品品质的守坚,又让他毅然选择复出。

每次复出都是宫崎骏的自我超越,坚毅的性格、坚韧的态度和丰富的想像力使他再度全身心投入创作了,才有了《天空之城》、《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《百变狸猫》等经典作品。

今天,同样怀守品质生活的理想,新希望地产正为南宁生活品质的提升做着坚持不懈的努力。

匠心规划与顶级配套,锦官城加码江南品质生活

江南区是南宁传统的“刚需”区域,众多开发商进入江南也一直坚持“刚需”开发定位,但新希望地产却选择“逆流而上”。“好房子·漫生活”是新希望地产全新提出的理念,落位到南宁江南区的项目——锦官城,新希望地产将标准进行了升级。

和每个工匠对作品品质不妥协的态度一样,锦官城项目的规划出炉同样是新希望地产将“匠心精神”发挥到极致的佐证。

为了确定产品体系,新希望地产与业界、南宁业主、地产营销供应商等团队一起商讨,经过几十轮的反复研究才最终确定第一次引进“锦官系”3.0升级版豪居,确定以中大型舒适户型为核心产品,为锦官城奠定高品质基调,也为后来的热销埋下伏笔。

在锦官城的规划中,新希望地产与建筑规划设计院围绕着“品质”两字,进行了多轮方案调整,最终呈现了一系列超越江南众多楼盘的“品质”壮举:

采用大围合式规划手法,将建筑尽量沿地块周边布局,从而为小区赢得6万平米的法式园林大境,相当于8个标准足球场大小,让生活如在公园中。

为了给业主宽敞、明亮、通透的社区空间,最终确定楼栋间距不得少于50米,甚至最大高达147米!而业主最关心的户型空间,锦官城中大户型阳台长达7米、客厅开间达4.5米以上,让阳光洒满每寸生活空间;

考虑到未来业主的家庭多为二胎结构,锦官城规划了契合全年龄段成员需求的八大园林体系,比如楼王会客厅、架空层泛会所、森林氧吧、运动天地、宠物乐园等等。更有1200米环形路道、600平米中庭泳池等设施,在小区内全天候锻炼身体;

为了给未来入住的业主一个宁静的、成熟的园区,锦官城采用“一次性开发,社区整体交付,全装修成品交付”的开发思,使业主未来入住后免去常规楼盘一边开发一边交付居住的不良体验;而新希望地产特有的“八大装修体系”和“38个魔鬼细节”(比如:入户挂钩免去业主手提重物而不便于开门的烦恼),更是为业主打造无可挑剔的居住品质……

除了产品规划品质出众之外,锦官城的重磅配套同样响当当——

为给业主健康生活、解决就医困难问题,锦官城重资引进广西首家“北京德恒健康医疗中心”,每位业主在家中只需3秒即可约见北京、上海等全国一线名医,更有绿色就医通道时刻开通中;考虑到教育问题,锦官城引进了公立“经开区第三幼儿园”,更有“城市书房”、“国际私塾”(第一次进驻江南区)等优质资源更是史无前例同步入驻,锦官城的名校优教教育圈就是形成,孩子的高起步之路就是铺就!

每一项重磅配套的引进,都是以牺牲开发商的利润为代价,都是以居住品质为重、践行“好房子·漫生活”理念的最好佐证。锦官城的付出和努力也换来了江南区品质生活的飞跃式提升,更获得了超过1200位业主的赞誉。

可以说,锦官城对品质生活的坚守之道与宫崎骏对动画品质的坚持不懈异曲同工。

9字头带精装,3号楼100-130㎡畅销产品加推在即

今年创造了开盘5个月劲销12亿销售“奇绩”的锦官城,可谓一房难求。年底收关之际,3号楼将携100-130㎡畅销新品以感恩价加推。江南区品质大盘9字头带精装,价值提升前仅此一次特惠推售。

11月11日-12月12日,新希望地产全国6城联动推出“幸福新希望,感恩回馈月”活动:特别推出感恩楼栋加推、老带新专享优惠、感恩特惠房源、健康体验券、感恩家人四大礼等11重厚礼,持续2个月的诚意感恩,敬请期待!

此外,新希望·锦官城艺术漫生活感恩季活动——《天空之城》久石让&宫崎骏动漫主题视听音乐会于11月23日在广西音乐厅专场开演。20余城全国巡演场场爆满,重现唯美壮阔画面,聆听青春的梦想,为您定制打造高雅艺术时光,欣赏一场引人入胜、磅礴人心的动漫文化视听盛宴。

到访锦官城营销中心,即有机会免费领取音乐会门票。

推荐阅读:

新希望锦官城大回馈 11重厚礼等你来

心意新希望 暖冬感恩季 厚礼享不停!

 

  • 意向区域
  • 价格