南宁

新希望锦官城100-130㎡新品在售

2017年12月04日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:zhengchuqian

新希望锦官城

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:南宁市那洪大道与金阳路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 305723

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

新希望锦官城选址江南区,品牌实力、产品不容小觑。新希望锦官城由中国500强企业新希望集团打造,深耕地产18年,实力口碑有保障。新希望锦官城将延续新希望地产一贯的“好生活、漫生活”理念,开启江南独特的人居新生活。

从“1脊2轴8景”的园林景观到150米景观水轴、600米环形生态绿廊、1200米健康环形跑道,每一处都极具匠心打造,处处提高业主的居住舒适度。

最新动态:新希望锦官城现3#楼100-130㎡(建面)房源在售,参加均价9800元/㎡。

 

 

 

 

▲新希望锦官城3#楼新品户型

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格