南宁

大爆炸!碧桂园·星荟启幕兴宁人居新时代

2017年12月10日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:liuhuaqin

碧桂园集团25年匠心力作,南宁市几何板块轴心区域,地铁3号线旁精装智慧洋房与大家诚心相邀,城央心·地铁旁·精智美宅【碧桂园·星荟】启幕南宁城市新时代,诚意登记持续进行中,期待您的光临!

无论在房地产市场,还是在其他行业,品牌赋予商品更多的属性价值;它意味着一种承诺,意味着建筑质量的“终身制”,更意味着后期居住的物业品质,无论全国各城市,或者城市的每个片区,品牌房企在某一区域的进驻,往往提升能够提升当地的居住品质,改变当地的生活方式及城市地位。

实力见证中国地产TOP1

世界500强,中国地产前三强,福布斯全球上市公司300强,25载匠心筑造,成就千亿房企,精工细制铸就建筑精品。碧桂园坚持以提升当地人民居住条件和生活品质为己任,服务全球超900个项目,逾300万业主的幸福选择。2017年1月至11月,碧桂园以2260亿元的拿地金额继续位居榜首,同时销售金额达5347.7亿元,销售面积达5859.9万㎡,销售金额及销售面积双双夺冠,领跑全国地产。碧桂园的项目无论在建筑品质或五星物业服务,都当之无愧的地产领军者,受全国各大城市广大市民追捧,2013年,青岛碧桂园进驻青岛东丁字湾核心区打造十里金滩,周边配套随之跟进,开售之初,城市级度假配套已逐步落地,同时城际轻轨开建,打造青岛半小时生活圈。碧桂园十里金滩首度开盘,当天迎来逾3万客户疯狂抢房,创造单日去化4800套的销售奇迹;2015年,备受瞩目的玉林碧桂园在全城市民的热切期盼下正式盛大开盘, “热销神话”在玉林震撼上演,现场过万名市民疯狂抢购,平均3秒售出一套开盘狂销12亿!一举刷新玉林楼市开盘单日销售金额、面积、套数三项记录!成为迄今为止玉林楼市最耀眼的明星!在全国各城市,碧桂园项目均刷新当地楼市记录,这些数据无不在突显千亿房企碧桂园的实力及魄力;

(图片来源于网络)

千亿房企入主,长堽进入大品牌时代

兴宁长堽片区位于青秀及兴宁区的交界处,是名副其实的南宁核心区域,享受兴宁区发展红利的同时也吸纳青秀发展的辐射力量,片区价值及潜力大,但近年土地供应匮乏,城心建设缓慢,2017年6月16日,碧桂园经过多轮举牌竞下南宁几何轴心地块——碧桂园星荟,随着品牌房企碧桂园的进入,长堽片区迎来了新的历史机遇,随着周边路网的完善、茅桥湖及沙江河的建设以及地铁3号线开通的日趋接近,长堽片区将产生迅速蜕变,此外,碧桂园将集其品牌力量、号召力等品牌效应,致力提升长堽人居环境,改变长堽生活方式,提升长堽片区城市地位;

(示意图,图片来源于网络)

千亿房企 落子南宁版图几何轴心

千亿房企碧桂园经过前期策划及详细规划分析, 择址南宁兴宁几何轴心地段,携带碧桂园集团优质资源,丰富的大盘经验落地,为片区的发展奉上最丰富的开发经验,首入南宁轴心,打造人居生活品质的首发力作——碧桂园星荟。

碧桂园星荟位于青秀区、兴宁区的交汇处,拥有地铁3、7号线交汇的优良地理位置,距离2019年即将开始通车的地铁3号线东沟岭站直线距离仅200米;毗邻茅桥东西湖滨水公园、广西药用植物园等城市绿肺公园,拥有着最宜居的生活环境。目前已经开始诚意登记了,,要想抢占城市价值洼地,享受地区发展红利,尽快前来登记,全城热捧席位限量抢,高温持续中,恭迎您品鉴!

(星荟项目示意图)

碧桂园·星荟

城央心·地铁口旁·精智美宅

项目电话:0771-5588899

项目地址:南宁市·长堽路·地铁3号线·东沟岭站旁

展厅地址:南宁市·长堽路三里一巷20号·碧桂园星荟展厅

碧桂园集团25年匠心力作,南宁市几何板块轴心区域,地铁3号线旁精装智慧洋房与大家诚心相邀,城央心·地铁旁·精智美宅【碧桂园·星荟】启幕南宁城市新时代,诚意登记持续进行中,期待您的光临!


推荐阅读:

兴宁9大纯新盘入市 哪个版块更有料!

昆仑大道立交开工!这些楼盘又添利好


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格