南宁

火速围观!南宁大平层正确打开方式

2018年01月06日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:qinweiwei

随着经济水平的提高、购房市场需求的驱动,越来越多大平层走进大众的视野中。大平层因为其本身有着空间宽敞、功能区间完善、朝向较好、采光通风极佳等优点,逐渐呈与别墅分庭抗礼的趋势,居住起来舒适度很高。

对于一些手头宽裕、注重环境舒适度的购房者来说,大平层可以为生活营造出更一个雅致舒适又有温度的氛围。另一方面,随着二孩政策全面放开,不少家庭从“三口之家”变成“一家四口”,家庭结构改变导致住房需求结构产生变化,需要更换更大的居住空间,以满足每个家庭成员的需求。

现在随着商品房供地日益稀缺且容积率趋高的情况出现,大平层房源也是十分缺稀。今天小编就给大家统计了目前南宁在售,或即将推出的大平层户型,大伙看看有没有中意的。

 

大唐臻观

最新动态:大唐臻观现有建筑面积168-194㎡大平层接受咨询中;1月7日城市会客厅(老友tang)即将开放,恭迎品鉴,地址华润大厦C座中国银行旁。

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市青秀区铜鼓岭路5号

楼盘电话:400-818-0066 转 596873

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

项目亮点:

1、位于铜鼓岭路,周边有凤岭南路、青环路、凤凰岭路等道路,位于地铁1号线辐射范围内。出行便利。

2、广西名校南宁三中初中部(青秀校区)就在对面,而一路之隔的就是李宁体育园。周边不少楼盘已经交房入住,居住氛围尚佳,配套齐全

3、知名房企——大唐地产打造,在南宁已打造大唐世家大唐果大唐盛世等品牌楼盘,均有不错的口碑。品牌实力雄厚,值得期待。

 

推荐阅读:

地铁5号线17个站点确定 经过这些盘

年度大汇总:畅销榜大卖的楼盘在这

强推!2018最值得期待的4大新盘!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格