南宁

南宁近20盘库存或告急 再不买真没了

2018年01月08日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:panqiuye

别等失去了才知道珍惜,别等失去才知道后悔!当市面上的臻品逐渐在减少,抓紧时机选购才是正事。转眼2018年将要来临,回顾2017年南宁在售热盘超百盘之多,其中老盘占据市场大头,在经过一次次筹备及开盘热销后,不少楼盘也迎来了它们的收官之作。

根据楼盘网不完全统计,南宁将要收官的楼盘达15盘之多,其中江南区数量最多。恒大城作为恒大集团在江南区开发的得意之作,从问世到即将收官都受到各种关注。据悉,恒大城收官新品翡翠五期仅2栋住宅在售,户型区间为84-148㎡,从实用的三房到宽敞舒适的大四房,可满足各种群体的购房需求。除此之外,青秀区、兴宁区、西乡塘区、五象新区也有不少项目将要面临清盘,如果你还在为选房了忧愁,如果你还在考虑是否入手心仪的楼盘,那就看下去,万一你错过心仪的楼盘,后悔就来不及了!

 南宁楼盘网买房交流QQ群:490064993 

江南区-恒大城

最新动态:恒大城分期付款3.9万起!项目翡翠新品84-148㎡(建面),参考均价10300元/㎡;另,60-800㎡地铁口影城商圈商铺在售。

项目亮点:品牌房企、地铁盘、配套齐全

恒大城

在售

参考价格:参考均价10100元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区那洪大道9号(那洪大道与国凯二支路交界西南方)

楼盘电话:400-818-0066 转 919766

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

推荐理由:

1、恒大城由品牌房企打造,实力强,口碑佳。项目为带装修交付,业主交房时购买家具即可入住,省时省力。

2、项目总占地约247亩,容积率4.0,总建筑面积约78万㎡。项目分一、二、三、四期开发。

3、项目规划的建筑单体均南北朝向,社区中央设置有大型人工湖泊,并沿湖边两岸布置景观单位。项目楼间距高达180米,保证了家家户户住宅的采光通风。

 

推荐阅读:

南宁首付分期又来了!首付9.8万起!

需买房过年?南宁只有9盘现房可选

5大城区买房新攻略 这些盘是红名单

就南宁而言,即便平时大家都在吐槽房价太高,但很多人都是嘴上说着不要买,身体却很诚实地在参与抢房,从...[查看详情]

楼市集结号!兴宁多盘即将惊艳亮相
2018年买房必看!这5大板块适合出手
大体量+全配套 这些楼盘火有理由的!
2018年交房楼盘超58个 五象占24盘
  • 意向区域
  • 价格