南宁

品牌控必看 南宁这几大房企势不可挡

2018年01月12日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:zhengchuqian

在人们越发重视品牌的今天,不管是吃、喝、住、行,大部分首选大品牌,楼市方面也不例外。相比小开发商的制造,大品牌开发商让人们在选购时更放心。而每一个大品牌开发商能在激烈的市场竞争中脱颖而出的,必定有它的过人之处。无论是楼盘的基础建设,还是打造的一系列设备及后续的品牌服务质量,都深深吸引着购房者。

新的一年已悄悄来临,在去年没买到心仪楼盘的购房者也别着急,2018年将要推新的楼盘也应接不暇。老盘持续推新,新盘争相亮相,购房者买房选择面广。本期,小编将在新的一年里为大伙推荐南宁几个在售的大品牌房企,它们有的初次“见面”,有的早已“相熟”,但一样的是它们都是不可多得的优质楼盘。

光明城市

开发商:农工商房地产(集团)广西明通置业有限公司

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:广西体育中心南侧(秋月路与那黄大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 521394

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

项目亮点:教育地产、地铁沿线、品牌房企

推荐理由:

1、位于五象新区核心区,北临千亩广西体育中心,西靠五象新区总部基地,东临广西体育产业城,地理位置优越。

2、可通过五象大桥、南宁大桥、良庆大桥、青山大桥、环城高速轻松到达南宁市各大城区。

3、成功引进北京师范大学基础教育实验学校,社区配置品牌幼儿园,周边还有五象湖初级中学,教育资源较好。

 

推荐阅读:

2018年南宁最新百盘房价 买房必看!

大盘点!2018年最值得期待10个新盘

南宁近20盘库存或告急 再不买真没了

过去一年,在南宁不少房企开始“联合”作战,通过合作开发项目的现象屡见不鲜。 特别是去年年底,阳光...[查看详情]

别不信!这些综合体挑起区域商业大梁
曝光!南宁5号线地铁旁边有这些楼盘
五象新区哪些盘卖得好?这些必上榜
来钱快! 南宁这4大商铺靠近地铁!

目前,南宁BRT2号线正在火热建设中,工程站点从银海大道到园博园,途径玉洞片区、五象片区、邕宁片区,预...[查看详情]

快上车!最后一波8字头刚需楼盘!
18年南宁百盘房价正式上线 买房必看
恒大城翡翠新品/影城商铺同步在售中
7盘优惠再现南宁 首期付款低至3.9万
  • 意向区域
  • 价格