南宁

骋望珺玺限时推出20套年终特惠房!

2018年01月11日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:qinweiwei

楼盘骋望珺玺

在售户型65-125㎡

最新动态:骋望珺玺现65-125㎡(建面)房源在售,参考均价10500元/㎡。现有年终20套年终特惠带装修房源限时推出,更有精装0首付限定名额等你拿!

参考价格:参考均价10500元/㎡

楼盘地址:江南区江南大道富德段98号(清川桥南东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 520667

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


骋望珺玺项目占地147亩,建筑面积约46万㎡,这也是骋望集团首个百亩大盘。项目坐落于邕江沿岸,坐拥一线江景资源,社区打造5重园林美景,再加上社区配套优秀教育资源,骋望珺玺获得不少购房者的青睐。 骋望珺玺共规划有15栋楼,分为三期进行。目前正推出二期楼栋C#和N#栋65-125㎡带装修产品,这两个楼栋都有着绝佳的观景视野,基本80%的住户都能看到邕江美景!

春佳节来临,骋望珺玺为了回馈新老顾客,限时推出20套年终特惠精装房,现场还有精装0首付限定名额等你来拿!现场海绵宝宝主题嘉年华,烤肉汉堡任你吃,欢乐游园赢精彩好礼。机不可失,失不再来。小伙伴们心动就赶紧拨打楼盘热线电话:400-818-0066 转 520667!或前往售楼部咨询买房吧!

坐拥好地段!路网发达 通达全城

骋望珺玺位于江南区江南大道98号,东临壮锦大道,西靠沙井大道、清川大桥。沿着沙井大道过清川大桥,可直通西乡塘片区。沙井大道以南可以快速达到新会展商圈。位于地铁1号线与7号线(规划)的辐射范围内,周边交通路网发达,可以说是通达全城。

▲交通图

前有江景 后有园林:江景/美景一览无余

邕江与项目仅隔着江南大道,去年政府获批邕江沿岸建设18个极具特色的滨江公园,打造独一无二的百里花江。所以在骋望珺玺的高层楼栋中不仅能看到邕江,还能欣赏到沿岸的滨江公园。

▲与邕江仅一路之隔

▲站在高层可将邕江美景一览无余

▲邕江公园效果图

走进项目内,小编就被小区的园林吸引。骋望珺玺打造现代滨江园林,结合滨江及南宁亚热带气候特点,五重生态美景环绕,形成具有浓郁热带滨水度假风情的特色景观。前有江景,后有园林,四季都能欣赏到不一样的美景,这大概就是骋望珺玺一直受到购房者喜爱的原因之一吧。

▲园林实景图

▲绿树环绕 景色宜人

社区引进名校江南小学 周边配套成熟生活便利

骋望珺玺的教育配套也是亮点之一,社区内配套有小学和国际双语幼儿园。小学签约了江南区知名小学——江南小学。小学总用地面积14038.45㎡,配有24个班及雄厚师资,室外配备200米跑道运动场,2个室外篮球场+1个室外排球场。小学就建在社区内,已在7月15日举行开工仪式,预计在2018年7月竣工。

▲小区内有江南小学和国际双语幼儿园

▲学校已开始动工

骋望珺玺作为百亩大盘,在配套上自然不会差。项目自身规划有沿街商铺,在B#栋后边还建设有一个农贸市场,方便未来业主日常买菜、购物。周边有乐富农贸市场、海鲜市场、富宁市场、北京华联等,商业配套不差。医疗上除社区卫生服务站外,过清川大桥可以快速到达广西医科大学第二附属医院,过江南大道可以快速到达南宁市第二人民医院,日常看病、治疗都很方便。

 

▲骋望西街实景

 

推荐阅读:

2018年刚需盘告急 万元以下不到30盘

新年推新品 2018这些楼盘不容错过

来钱快! 南宁这4大商铺靠近地铁!

  • 意向区域
  • 价格