南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

5月17日—19日东博会首次在缅甸办展

2018年01月11日来源:南宁晚报其他资讯责任编辑:qinzhikong

记者昨日从中国-东盟博览会秘书处获悉,5月17日—19日,2018中国-东盟(缅甸仰光)产品展览会(以下简称缅甸展)将在缅甸首都仰光市举办。此次共展出约150个展位,展览面积超过4800平方米。

据介绍,这是东博会首次在缅甸专门办展。本次缅甸展由中国商务部外贸发展局、中国-东盟博览会秘书处、缅甸商务部贸易促进局等主办。展会举办地点为缅甸仰光展览中心,约150个展位,展览面积超过4800平方米。

主办方将组织中国和缅甸有实力的企业和优质商品参展。中方参展的优质商品主要包括建材五金及照明产品、纺织机械、食品加工及包装机械、通用机械及机电类产品、家电及消费类电子、家居用品、学生用品及消费品等名特新优和适销对路产品等。

据悉,本次缅甸展是中国-东盟博览会秘书处2018年在东盟国家举办的三个展会之一。其余两个展会分别为:3月30日至4月1日在柬埔寨金边举办的“2018中国-东盟博览会柬埔寨展”,11月29日至12月1日在越南胡志明市举办的“2018中国-东盟博览会越南机电展”。

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
房屋征收新政策是怎样的
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格