南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

李克强:2017年GDP预计增长6.9% 房市平稳运行

2018年01月12日来源:观点地产网其他资讯责任编辑:houchangwang

国务院总理李克强在1月10日下午出席澜沧江-湄公河合作第二次领导人会议时表示,2017年全年国内生产总值预计增长6.9%左右。

李克强:2017年GDP预计增长6.9% 房市平稳运行

观点地产新媒体查询,新华社援引李克强说法称,过去一年,中国经济延续了稳中向好的发展态势,整体形势好于预期。全年国内生产总值预计增长6.9%左右;大城市城镇调查失业率创多年来的最低;进出口扭转了连续两年下降的局面;财政收入、居民收入和企业效益明显好转;债市、股市、房市平稳运行,外汇储备持续增加,企业杠杆率稳中有降。

李克强称,当前中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,创新引领作用进一步增强,消费结构、产业结构加快升级,城乡、区域协调发展,全面开放新格局加快构建,蕴藏着巨大的市场、增长、投资、合作机遇。

推荐阅读:

广州市住建委:今年增加以“租”为主的住房供应

南宁医保再提高 市民患重病最多可报销86万

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
房屋征收新政策是怎样的
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格