南宁

2017南宁房地产官方数据发布会颁奖盛典!

2018年01月12日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

1月11日晚由广西壮族自治区扶贫办指导,《完美地产》、广西电台私家车930、南宁选房网联手广西扶贫基金会、广西精准扶贫百企联盟、共同主办的“精准扶贫 助建家园”暨2017南宁房地产官方数据发布会在南宁广西文化艺术中心隆重举行;此次颁奖盛典,共同见证了爱心大使企业中信银行南宁分行与广西各房地产企业助建爱心联盟,为困难群众助建美好家园。

亮点一:各界大咖签到合影 阵容堪称金融界奥斯卡

颁奖盛典开始前,各界嘉宾们盛装出席,在盛典现场外的签到处形成一道璀璨夺目的地毯秀。

▲广西电台私家车930主持人小薇(左一)、阳晨(左二)、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人佳佳(左三)、靖婷(右一)

亮点二: 各行业重量级嘉宾莅临盛典现场

▲广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人一聪(左二)、高薇(左三)、广西电台私家车930主持人万鑫(右一)、赛夫(左一)拉开序幕;

▲爱心大使企业中信银行南宁分行党委书记/行长罗庚为我们带来开场致辞

▲广西壮族自治区广西扶贫基金会副巡视员杨国艺上台致辞

▲广西人民广播电台副台长曹兵上台致辞

除以上领导以外,还有各行业重量级嘉宾莅临现场,他们分别是:南宁市政府副秘书长、扶贫办主任刘宗晓、广西扶贫基金会理事长黄国良、广西第一书记扶贫产业园企业联盟发展事业部部长秦建文、农业银行广西分行副行长胡涌、中国银行广西分行副行长李子营、中国建行广西区分行南宁园湖支行行长林海(区分行副行长级)、民生银行南宁分行副行长林志强、广发银行南宁分行副行长肖辉明、南宁市区宁村信用社党委委员副主任周亮、中信银行南宁分行行长助理官强、广西人民广播电台经营中心主任杨俊英、广西人民广播电台经营中心副主任袁毓梓、广西电台私家车930频率副总监刘筝、广西电台私家车930频率副总监曾庆雯、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目总制片人夏叶、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目总制片人彭远、广西电视台新闻频道、科教频道《广西壹财经》栏目制片人唐恬恬、哎哟喂文化传媒集团董事长莫烦、哎哟喂文化传媒副总裁张文静。

亮点三:社会力量助推精准扶贫 全民参与助建美好家园

坚决打赢脱贫攻坚战,到2020年,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺,也是全社会的一件大事。脱贫攻坚,离不开社会各界的积极参与和大力支持,近年来,诸多社会爱心人士积极参与精准扶贫,有一分力,发一份光,展现了扶贫济困情怀,彰显了社会责任担当,助推了精准脱贫摘帽。

由广西扶贫基金会、广西精准扶贫百企联盟、爱心捐赠企业等推动的“精准扶贫•助建家园”公益项目正式启动,项目计划从2018至2020年,每年筹集助建资金投入贫困村帮扶解决基础设施、产业开发、环境整治和贫困户住房保障等问题,助推加快脱贫步伐,建设美好家园。

▲广西壮族自治区广西扶贫办副巡视员杨国艺、广西扶贫基金会理事长黄国良、广西第一书记扶贫产业园 企业联盟发展事业部部长秦建文、广西电台私家车930频率副总监刘筝、哎哟喂文化传媒副总裁张文静广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目总制片人彭远为"精准扶贫 助建家园"公益行动进行启动仪式

亮点四:广西各房企楼盘大奖火热出炉,实力房企载誉而归

辛勤耕耘了一整年,会有哪些房企、金融行业以及地产人收获荣誉与掌声?在本次权威数据排行榜颁奖盛典如此盛大的晚会中,颁奖嘉宾们的身份地位也是此次盛典的重中之重,让我们一起领略颁奖嘉宾的风采吧!

活动现场,重磅发布了2017南宁房地产企业商品房面积销冠奖、2017江景别墅销冠奖、2017南宁楼盘升级城市奖、2017南宁人气楼盘、2017南宁臻品美宅项目、广西房地产影响力人物、2017广西房地产品质企业奖、2017年度房企信赖合作银行、2018新中式国宅府院典范、2018南宁最具期待项目、2018南宁最具商业投资价值项目、等奖项。为了感谢那些为房地产市场做出巨大贡献的地产人,还发布了2017年度地产风云人物、广西房地产影响力人物两大奖项。

中国银行广西分行副行长李子营、农业银行广西分行副行长胡涌、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》栏目、《广西壹财经》栏目主持人王佳、马玲为2017南宁房地产企业商品房销售面积冠军、2017江景别墅销冠奖、2017南宁楼盘升级城市、2018新中式国宅府院典范奖颁奖;

中国民生银行南宁分行副行长 林志强、广发银行南宁分行副行长肖辉明、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》栏目、《广西壹财经》栏目主持人靖婷、广西电台私家车930主持人阳晨为2017南宁人气楼盘2017南宁臻品美宅项目颁奖;

中信银行南宁分行党委书记、行长罗庚、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》栏目、《广西壹财经》栏目总制片人彭远、广西电台私家车930频率副总监曾庆雯、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》栏目、《广西壹财经》栏目主持人一聪、 为广西房地产影响力人物颁奖;

南宁市农村信用合作联社党委委员、副主任周亮 、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人雨珊、广西电台私家车930《八颗牙齿晒太阳》主持人紫悦 乐乐、为2017广西房地产品质企业奖、2018南宁最具投资价值项目、2018南宁最具期待项目颁奖;

保利置业集团副总经理、广西保利置业集团董事长吴光明 、祖龙集团董事长张祖龙、广西匠工坊置业有限责任公司董事长张志达 、广西电视台新闻频道、科教频道《广西壹财经》制片人唐恬恬 、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人雪晴为2017年度房企信赖合作银行颁奖;

广西壮族自治区扶贫办副巡视员杨国艺、广西扶贫基金会理事长黄国良、广西电台私家车930频率副总监曾庆雯、南宁选房网主编黄崇萍、为精准扶贫爱心企业奖授牌;

中国建设银行广西区分行资深副经理、南宁园湖支行行长林海 、广西人民广播电台经营中心主任杨俊英、哎哟喂文化传媒集团 副总裁张文静、南宁选房网副总经理陆伟思为广西房地产风云人物颁奖;

亮点五:华美舞台设计,大佬组合跨界歌王唱出时代印记

本次盛典,最有亮点的莫过于广西房地产大佬的跨界歌王秀。以南宁市龙光房地产开发有限公司营销总监谢炜雄、广西江宇房地产有限责任公司营销公司总经理陈耀盛、彰泰集团南宁公司总经理助理冯玉捷、为代表演唱金曲串烧《天高地厚》+《不再犹豫》+《追梦赤子心》+《我们不一样》,正如歌曲创作者给时代留下深刻的文化印记一样,在南宁地产发展史上,这些地产风云人物、地产影响力人物用自己的智慧创造了属于自己的时代。

▲金曲串烧

▲魔术师和广西保利置业集团董事长吴光明、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人高薇、带来精彩的魔术秀;

▲魔术师和爱心大使企业中信银行南宁分行党委书记行长罗庚、广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人一聪上演了一场大变活人;

▲广西电视台新闻频道、科教频道《完美地产》《广西壹财经》栏目主持人雪晴用舞姿致敬地产人的芳华岁月;

亮点六:全区最强机构媒体联手 活动声势空前

本次活动,集数据权威性、机构专业性外,更值得关注的是,此次活动得到了全广西的媒体阵营共同宣传报道。

活动前期,除《完美地产》、私家车930、南宁选房网外,还得到了桂林人民广播电台、梧州电台、柳州综合广播、贺州电台、北海新闻综合广播、百色综合广播、玉林电台、钦州广播电视台城市之声、海豚之声、网易、映客、北部湾在线、腾讯房产、搜狐、楼盘网、凤凰网、广西新闻网、今日头条、时空网、南宁圈、一点资讯、等各地主流媒体跟踪报道,地域涵盖南宁、桂林、柳州、贺州、钦州、玉林等广西主要城市。晚会现场网易房产南宁站、映客南宁全程直播。报纸、电台、网络、新媒体、直播等多渠道齐上阵,活动声势空前。

附:获奖名单及2017南宁房地产销售数据排行榜

 

 

——end——

  • 意向区域
  • 价格