南宁

大“室”所趋|人生宽境 至此非凡

2018年01月12日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

【引言】于丹在《论语心得》一书中曾说:理想之道就是给我们一个淡定的起点,给我们一点储备心灵快乐的资源。

理想离不开生活,理想就是生活的理想。随着家庭结构的改变以及对生活观念的改变,促使越来越多的家庭,选择更为舒适的全功能大空间产品,以满足理想生活及家庭居住的需求。

奢阔大四房 让生活大有不同

25载,绿地集团一直秉承着“创造更美好的生活”理念,在江南落下重磅的一子——绿地新里璞悦公馆。在提升建筑品质的同时,引入精工体系爱丽·乐居,精造璞悦公馆户型结构精益求精。

2017年,璞悦公馆引入领先全国的户型设计理念,精心打造奢阔大四房,充分利用126㎡的空间尺度,让居家空间有百变形态。在空间规划及居住功能设计上,能随着每位家庭成员的需求和家庭结构的变化而改变。别出心裁的户型,打造会成长的居家空间,让生活因多一间房而大有不同。

留一间房给二宝 二胎时代和谐更有爱

自国家放开二胎政策以来,诸多家庭迎接了新的生命。舒适生活应该关注到每个人,留一间房给二宝,爱是一样的,二胎时代更和谐有爱。奢阔大四房126㎡的空间尺度,给孩子们留出足够的活动空间,根据孩子的兴趣打造一个童真世界,将天马行空的想象力发挥得淋漓尽致,度过一段缤纷的童年时光。

世间最深沉的爱是陪伴,18年,伴他长大成人。岁月所赋予不只脸上深刻的皱纹,还有空间里满满的回忆。小小天地,记录孩子成长的点点滴滴,多一分舒适,多一分关爱。

(示意图)

留一间房给美丽 独立衣帽间精致生活

俗话说“人靠衣装佛靠金装”,人们对穿衣着装越来越重视。当生活过得越来越精致,传统衣柜已无法满足购置衣物的需求。奢阔大四房因精致生活而精致,建面约126㎡的居家空间打造一个阔绰衣帽间,将每个家庭成员四季的衣帽饰品分类收纳,收藏所有美丽的装扮。

(示意图)

留一间房给知识 静谧书房思想的战场

君子文人,从古到今,都相当重视书房这一独特空间。古有孔明诸葛茅庐,近有鲁迅绿林书屋,没有书房,犹如坐骑少了鞍辔,始终难于沉稳。

丰富生活不仅体现在物质上,更体现在精神层面。年少时的挥斥方遒,指点江山的理想,奢阔大四房打造雅致书房,营造一方天地,在126㎡的居家空间里开辟出专属思想空间。淡雅书阁,无需张扬,一方桌椅,一盏清茶,一室清香,与悠悠墨香缠绵交融,不禁让人沉下躁动的心,在万千藏书中探寻生活的真谛。或灵感在此显现,抱负在此滋长,来自思想的战场。

(示意图)

留一间房给健康 主题健身房运动不息

生命在于运动,运动是生活中必不可少的一个环节。

健康的体魄才能享受精致的生活。日常繁忙的工作让不少人都疲于运动,太远、太晚或不满意。奢阔大四房留一间给健身房,根据喜好选择主题,动漫、自然或游戏随心打造。为家人的健康,在126㎡的家里装下了瑜伽垫、哑铃、跑步机等轻便且效果佳的器材。一个私人健身房,无论何时何地,满足全家人的运动需求,生命不止运动不息。

(示意图)

璞悦公馆深入分析新中产阶级的生活习惯,以爱丽·乐居打造阔绰四居室,自己空间自己做主,最大程度发挥自己的想像,让生活充满无限可能。无论在居家功能或居住舒适度上,更能满足对精致生活的追求。

悦生活·理想家

风格之悦:新亚洲建筑艺境

身份之悦:私享会所艺境

自然之悦:泳池园林艺境

未来之悦:智慧云居艺境

关怀之悦:至臻服务艺境

(效果合成图)

参考价格:参考均价9700元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区三津大道16号(三津大道与智兴路交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 587957

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

9字头精装地铁沿线在建物业 火爆全城

新品建面约89-126㎡三至四房高利用阔景美宅

超低置业门槛 全城限量抢约倒计时

项目地址:南宁市江南区三津大道16号(三津大道与智兴路交会处)

  • 意向区域
  • 价格