南宁

王先生:买房不盲目 机会一来省9万!

2018年01月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:weijingjing

这是最好的时代,这是最坏的时代!

当然,这也是全新的时代!

2017-2018年,“新时代”成为了年度关键词!

拆解、重筑;分裂、重构;打碎、重塑……这是一个变量的时代!

转型、革新、融合、颠覆、升级……这是一个无限可能的新时代!

新力量、新环境、新科技、新趋势、新思潮……这是一个腾飞的时代!

2018年已经悄然到来,伴随着技术变革、需求提升、产品迭代、人工智能等等全新树立起来的新标杆,新时代的地产人如何把

握这轮变革?他们将会以怎样有力的姿态、全新的观念来诠释行业?又将绘制怎样的地产版图?他们如何迎接未来?而购房者者面对这样一个新时代,又该何去何从?

南宁楼盘网特别策划“致新时代的地产人”主题采访活动,有幸采访南宁一位购房者王先生,看看他对新时代买房有怎样的见解。

姓名:王先生

性别:男

年龄:37岁

职业:私营企业主管

买房需求:首次置业

买房背景:王先生是南宁附近乡镇人士,在南宁工作十余年,膝下有一6岁的儿子。一家三口之前一直是租房,考虑到孩子即将上学,打算在南宁购置一套住房。

理性看房 结合自身经济条件选择

王先生比较随性,跟我们谈起他的购房经历。王先生说他是一个比较实在的人,所以买房的时候第一个考虑的就是结合自身的经济能力,努力的去选一个性价比相对较高的楼盘。他表示自己的妻子是一个比较理性和纠结的人,经常做不出决定,所以这次买房的大事也是全权交给他负责。为了不辜负一家人的期望,王先生对买房确实下了些苦功夫。首先选定区域,对江南区、西乡塘区、兴宁区等价格在承受范围的区域进行一个对比,分出优劣势;然后再从中选择比较符合自己需要的几个楼盘进行实地踩盘;最后综合评定选择心中的最佳楼盘,他选择中海悦公馆

中海悦公馆

他表示自己锁定中海悦公馆之后,就一直很耐心的等年底开发商降价冲销量。索性皇天不负苦心人,11月底的时候抓到了一个优惠几万元的活动,一举拿下一个92㎡的户型和仅7万的车位,一下子就省了9万!

王先生说起这些还有一点小骄傲,毕竟辛苦的付出终究是有回报的。

新时代新科技 现代生活智能化

当问起在看房过程中,有哪些新鲜的东西让他耳目一新的时候,王先生最大的感触是现在是智能化、科技化的时代。比如之前去看过的招商禧园项目,拥有太阳能恒温热水系统、无负压供水系统、静音排水管等十多项绿色技术及智能对讲门禁、智能app ,安全圆点监控、智能家居、云安防、智能停车场等六大智慧化社区生活服务,这些服务都将给现代人的生活带来更多的便捷。

理想中的房子 生活方便、舒心

谈及王先生心中的理想房子,王先生则表示一直认为房子是用来住的,符合自己的需要的就是好的,并不一味的追求那些不切实际的东西。他认为只要是出行方便、教育配套齐全、周边有综合商业中心能方便购房、附近有公园可以散步就是好的。总的来说,他理想中的房子是生活方便、舒心的。

中海悦公馆区位好 周边环境好

当被问到为什么选择中海悦公馆时,王先生滔滔不绝的讲起了自己未来的“家”。他认为中海悦公馆处于兴宁区,比较靠近西乡塘和青秀区,距离凤岭北商圈也不远,可以享受凤岭北的配套。凤岭北的楼盘房价都很贵,等虹桥路和地铁5号线开通之后,中海悦公馆的价格就要涨了。再加上旁边又是药用植物园和那考河湿地公园,环境好空气好没事还可以去散散步,对于这个区位他是十分满意的。

中海是600亩的大盘,大部分开发已完成,正在开发最后的4期中海九玺,很快会热闹起来,而且那么大的楼盘,配套肯定不会差。对面的新城吾悦广场综合商业中心是一个亮点,以后建成了会带动人气。从长远看,南宁城市东扩和南扩会一样进行下去,未来到嘉和城的兴宁东片区也会大力开发,中海处于老城区与未来城市外扩的接壤中心地带,发展前景可期待。

中海悦公馆商业区

最后王先生还强调,自己也很关注孩子的教育问题。中海悦公馆自身有北京师范大学基础教育实验学校,他还了解到西大附中要搬迁到小鸡村附近,未来孩子去上学也比较方便,不过,还是要等到地铁建起来才行!

北京师范大学基础教育实验学校效果图

后记:

每个人对于房子的想象都不一样,每一个人的购房者故事也都不一样,王先生的耐心计算让他一下子省了几万,你有什么买房高招?

推荐阅读:

超全! 2018年南宁17个片区最新房价

多盘优惠惊现南宁 首期付款低至3.9万

地铁房+学校 2018南宁这些盘吃香!

 

  • 意向区域
  • 价格