南宁

李女士:再买不到房我就去买包钱花光!结果她买了……

——2017-2018南宁楼市新时代购房者采访系列

2018年01月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

姓名:李女士

性别:

年龄:27岁

职业:个体户

买房需求:先投资后考虑自住或父母住

买房预算:首付30万内

买房背景:李女士近几年依然会在深圳打拼,但是眼看着南宁的房子增值很快,很怕未来资金不够买南宁的房,打算先买一套。

李女士是一位美女,对于买房虽然比较着急,但是身在外地的她也很绝望啊!李女士一共来南宁两次就把房子定下来,全程两天搞掂,堪称神速!为何李女士能在南宁众多楼盘中,仅花费两天时间就能锁定意向房源?有贵人相助?对此,李女士接受南宁楼盘网采访,分享年前买到中海九玺的喜悦。


心目中理想的房子——空间舒适、配套醇熟

李女士是一个精致的女子,对工作热情,对生活享受,她理想的房子是怎么样的?李女士认为,理想的房子应该是宽大的空间,充满阳光的灿烂,出行便利,周边购物要方便。

中海九玺91㎡户型样板间

李女士的买房之路——无奈但也很幸运

李女士的买房之路也堪称坎坷,这也是为什么第二次来南宁之后立马定下来的原因。

10月国庆后期,正值“环广西”赛事举行,即使封路,李女士依然在看房的路上“颠簸”。楼盘网顾问蒙敏一路陪同,推荐投资产品系列楼盘南宁新城吾悦广场、富丰长堽壹号、天誉城江南万达广场

10月份,南宁楼市依然火,李女士一路看下来,对楼盘有不同见解:

南宁新城吾悦广场

优势:loft户型不错,55平三房绰绰有余,小区规划有大型的购物综合体、同时还是品牌房企。

劣势:位于兴宁区、商业形式首付要50%。

富丰长堽壹号:

优势:靠近青秀万达广场,出租率高;准现房,投资回报快。

劣势:开发商名气略弱

天誉花园

优势:位于五象新区,而且打算买的65㎡小两房首付在预算之内,虽然是分等级付款,但是精装全款可以接受;万达茂旁边,未来有两条地铁线贯穿,出行便利。

劣势:品质有所顾虑

第二天,李女士跟楼盘网顾问蒙敏沟通之后,决定选定天誉花园,静等开盘!

然鹅,天誉花园预计11月中下旬开盘,一直到12月还未开盘,李女士很担心天誉花园到明年才开盘,遂决定放弃。12月,李女士让楼盘网顾问帮忙物色其他项目,首付在25-30万都可以,不再局限投资类的产品。所以李女士从一开始的投资类房产产品跳跃到住宅产品,这也是被南宁楼市给“”的。

楼盘网顾问蒙敏在了解之后,推荐了新入市的楼盘——中海九玺。

中海九玺是中海国际社区的四期,靠近那考河湿地公园,小区规划有小学,典型的公园房+学区房,保值!另外新城吾悦广场将在2018年年底开业,综合考虑非常合李女士的“口味”。楼盘网顾问蒙敏周四推荐中海九玺,周六早上,李女士已坐高铁赶到南宁,直接“杀”到中海九玺售楼部。

置业顾问大体讲解区域的价值,路网的贯通,提到距离火车东站约20分钟车程,李女士表示近火车东站很方便。一路参观中海九玺园林、样板间,李女士对精装样板间啧啧称道,很注重细节,特别是厨房的柜台铺砖是一整块,清洁起来很方便。再加上中海央企,李女士当场预约,并”扬言“:”再买不到房,我就把钱花光,拿去买包!拿去旅游!“

参考价格:参考均价10200元/㎡

楼盘地址:南宁市金川路与金桥路交汇处(那考河湿地公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 694618

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

中海九玺开盘——楼盘网顾问帮抢房!

中海九玺确定12月23日开盘,奈何李女士在外地赶不回来,这时候庆幸有楼盘网顾问,蒙敏全程帮选房,抢房,最后定下11楼91㎡户型,单价万字出头。

对于不能亲临现场,全程是楼盘网顾问协助,李女士说:“多亏了楼盘网顾问,要不然我赶不回来又买不成房。买房前前后后楼盘网顾问都给了我很多建议,有合适的房源就给我推荐,让我这个”懒“人能轻松买到公园房,真的很感激!”

恭喜李女士顺利认购中海九玺!

中海九玺91㎡户型房间面积分布

推荐阅读:

杨女士:买房要快狠准!有专业人士带看少走“弯路”!

投资一套时尚LOFT可圆你一个“包租婆”梦

南宁就有一些这样大体量的楼盘,如恒大城、保利领秀前城、光明城市、南宁绿地城、中海悦公馆等,这些...[查看详情]

2018年买房必看!这5大板块适合出手
2018年交房楼盘超58个 五象占24盘
买房不看地段你看啥?这4盘值得买!
南宁4大刚需楼盘对比 你选哪一款?
  • 意向区域
  • 价格