南宁

华夏院子斩获2018新中式国宅府院典范大奖

2018年01月13日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinweiwei

1月11日晚,由广西科教频道《完美地产》、南宁选房网、广西电台私家车930联合主办的“广西精准扶贫助建家园公益行动暨2017南宁房地产权威数据发布”盛典,在广西文化艺术中心成功举办。


数百位地产界精英人士及各主流媒体济济一堂,共同见证2018年南宁楼市明星作品的诞生。经过激烈角逐,华夏院子力压群雄,最终摘得“新中式国宅府院典范”大奖,再度吸引全城瞩目!


【华夏院子项目代表上台领奖】


【匠工坊置业董事长张志达先生荣获“广西房地产风云人物”奖】

权威认可 · “国宅典范”之誉当之无愧


作为每年最值得期待的地产行业盛事,“南宁房地产权威数据发布颁奖盛典”创立至今已4载,始终立足于权威数据,深刻把握时代脉搏,致力为社会大众普及最前沿的行业认知,并揭晓南宁楼市各房企、各项目的真实成绩。

今年,南宁市场加速发展,量价连创新高,而随着众多房企的涌入,竞争也愈发激烈。在这样的背景下,谁能成为新的行业标杆,引领南宁市场风潮所向?

华夏院子,给出了自己的答案。

2017年以来,南宁文化复兴大潮澎湃,仿佛一夕之间,中式项目便如雨后春笋一般蓬勃萌生。然而光有中式还远远不够,眼下南宁呼唤的,是一座院子,一座足以执首南宁中式院落作品水准的院子。

所幸,“新中式国宅府院典范”——华夏院子出现了。

众望所归 · 中国作品著述千年俊健

作为“南宁给世界的中国作品”,华夏院子从起势伊始,就与其他项目拉开了距离。它不仅是南宁首个纯粹的“王府级”新中式府院,更是一个重量级文化旅游项目——华夏文博园的首期开发作品。

未来,华夏文博园将被打造为中国历史文化时空跨度最长的文博旅游品牌项目。这里将生长出中国最大的民间博物馆群,以18栋博物馆的至高规格,完成对华夏5000年灿烂文明的系统性著述。

【金器博物馆效果图】

而华夏院子,更将以传世国宅之姿,承袭中国传统的门第、院落、坊巷三大造园规制,以唐宋名园及宋代雅文化为蓝本,为当代国人呈献诗性生活的高贵载体,堪称南宁首席文化巨著。

如果说,其他项目为这股中式风潮奏响了序曲,那么,自华夏院子之后,南宁“中式雅居元年”的雄丽序幕,方才正式拉开。

使命在肩 · 大匠修为践行时代担当

除了为行业塑立标杆之外,本届颁奖盛典的另一个重要课题,就是集结南宁地产界的广大力量,积极响应十九大号召,将“精准扶贫、助建家园”的相关精神落到实处,强化地产企业在社会责任领域的行动力。


【匠工坊置业获颁“精准扶贫爱心企业”称号】

一直积极投身社会公益事业的匠工坊置业,此次更是当仁不让,慷慨解囊,以实际行动造福广西人民,践行名企的社会责任。这份使命感,不止是对中国文化的深刻传承,更呈献了一次家国情怀的全情演绎!


【华夏院子效果图】

盛誉之后,华章新启!2018新中式府院国宅典范——华夏院子,择踞5000年中华文明之脉,承袭王府建筑之礼序格局,再现唐宋古典园林大美,为南宁沉吟许久的院落情怀寻得依归,重塑千年望族生活规制。

华夏院子品鉴馆现已开放,挚邀邕城贤达莅临赏鉴,共同追叙院落文化的时代追求!

品鉴馆地址

南宁市民族大道150号民族影城一楼

(原劳斯莱斯展厅)


【华夏院子效果图】

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格