南宁

欢聚新城吾悦•共享舌尖盛宴

——2018新年业主答谢宴

2018年01月14日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

2018年1月13日晚,以“欢聚新城吾悦•共享舌尖盛宴“为主题的南宁新城吾悦广场2018新年业主答谢宴,在南宁新城吾悦广场营销中心火热启幕,新城吾悦领导、业主、意向客户受邀出席本次盛会,现场欢声笑语,各种活动精彩纷呈,热力沸腾,温暖了整个冬天。

期待已久,现场热情满满

近日气温骤冷,每到这个时候,想吃火锅的心就蠢蠢欲动,就想约上三五老友,来一场热腾腾的火锅盛宴!这不,得知南宁新城吾悦广场要举办业主答谢火锅宴,大家早早的就来到项目现场排起“长龙“,现场光鲜热闹,人们热情高涨,到场参与宴席者络绎不绝!大家在优雅的小提琴美妙旋律中有序排队签到,领取就餐券,到指定位置就坐,等候着宴席的启幕。

项目领导精彩致词,现场掌声雷动

在主持人的邀请下,南宁吾悦房地产开发有限公司副总经理罗丹璇女士上台致辞,热烈欢迎各位客户的到来,并为大家介绍南宁新城吾悦广场的繁华盛宴。她表示,将于2018年12月7日盛大开业的南宁新城吾悦广场,作为南宁兴宁东未来体量最大、业态最全、品牌最强的城市综合体项目,将是那考河湿地公园、广西药用植物园的下一站,弥补南宁对品质综合体的强烈需求,给兴宁区商业中心带来全新的升级体验,必将改变南宁商业的区域分布,引领南宁购物时尚潮流,提升市民生活品味,改变兴宁东乃至整个生活购物娱乐方式。

南宁吾悦房地产开发有限公司副总经理罗丹璇女士致辞

“悦多多”全民经纪人计划,解锁财富密码

随后,南宁吾悦房地产开发有限公司销售副经理郭治先生上台,为大家隆重公布南宁新城吾悦广场的财富秘籍——新城集团“悦多多”全民经纪人计划。他表示新城经纪人—悦多多APP现已正式上线,注册成为经纪人,推荐客户成交即可享合同成交价3%佣金,千万佣金奖励,推荐越多,赚得越多,不限职业、地域,只要你有资源,就可随时随地推荐,轻轻松松赚大钱。

南宁吾悦房地产开发有限公司销售副经理郭治做“悦多多”推荐

大客户经理潘红梅女士上台作项目推荐

火锅宴火热开启,激爽于舌尖碰撞

在一片喝彩中,火锅宴火热开启。工作人员端上精心挑选的新鲜食材,肥牛、五花肉、鲜虾、肉丸、各类蔬果等美食佳肴摆满整个餐桌,并配以最正宗的火锅汤底,大家在专业火锅师傅的刷火锅技巧讲解下,一边涮着鲜嫩无比食材,一边与家人或老友开心地畅聊,感受热辣与激爽在舌尖的碰撞,享受唇齿间爆发鲜香,那种酣畅淋漓,那种一口一个满足,简直无法抵御!接着,项目领导入席向大家敬酒,治愈系的美食加热情高涨的气氛,暖心了一整个冬天!

精彩歌舞表演助兴,激情嗨翻现场

客户们不仅能享用正宗川味火锅,更可观赏现场精彩的歌舞表演,由实力歌手演唱的《彩云追月》、《平湖秋月》、《步步高》等优美旋律以及古典舞者《消愁》、《舞娘》等极具感染力的舞蹈,瞬间点燃大伙的激情,将现场推向了高潮,令现场掌声不断,让大家享受到了不一样的火锅,吃得更尽兴。

获奖幸运儿出炉,豪礼重重幸福满满

最令人期待和激动人心的,莫过于抽奖环节。南宁新城吾悦广场在本次业主答谢宴上,设置了幸运抽奖环节,精心准备了时尚洗衣机、家用立式暖风机、微波炉等家电豪礼,随机现场抽奖,抽中即得!以钜惠的好礼,回馈今天到来的客户,让大家吃的满足、玩的开心。抽到豪礼的幸运儿纷纷上台领奖,喜笑颜开。

让幸福变得更简单,吾悦广场综合体铺火热来袭

距离南宁新城吾悦广场2018年12月7日盛大开业的日子越来越近,更多的繁华盛景,也将一一为大家呈现。开业倒计时,买铺正当时!现南宁新城吾悦广场进入开业元年,狂欢钜惠一口价铺源火热来袭,20-97㎡(建筑面积)综合体铺,总价46万起/套,买一半送一半,抢带租约掘金铺,即买即收租,坐等房东,入手趁早,错过难有!

  • 意向区域
  • 价格