南宁

魏先生:房价虽然高不可攀 刚需族买房依然有对策

——2017-2018南宁楼市新时代购房者采访系列

2018年01月14日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:zhengchuqian

2018年已悄然降临,新的一年渐渐拉开序幕。回顾2017年,南宁楼市变化多端。

拆解、重筑;分裂、重构;打碎、重塑……这是一个变量的时代!

转型、革新、融合、颠覆、升级……这是一个无限可能的新时代!

新力量、新环境、新科技、新趋势、新思潮……这是一个腾飞的时代!

中国步入新时代,南宁楼市迎来新格局。

“房子是用来住的,不是用来炒的”成了2017年年度关键句。新时代南宁楼市蓬勃发展,新的一年南宁也将继续迎来百花竞放的繁荣局面。那么购房者们该如何在琳琅满目的精品做出“正确”的选择?

购房者:魏先生

年龄:32岁(2018年)

买房要求:经济实用

买房背景:年纪已不小,除了日常花费仅剩的存款买不起一线大牌楼盘,又不想父母接济。

南宁楼盘网为你打造属于自己的买房计划

相比现在年轻人买房的想法,魏先生因条件的限制,对买房的要求并没有那么高。户型实用、价格经济是魏先生的买房要求,为此他找上了南宁楼盘网买房客服,说出了自己的期望,希望能在楼盘网的帮助下买到心仪的楼盘。

在2017年11月初,收到魏先生的买房需求后,南宁楼盘网买房顾问小叶第一时间与魏先生取得联系,并为魏先生制定了一套属于他自己的买房计划。

根据南宁各城区房价显示,破万房价的楼盘分布集中在青秀区、五象新区,江南区、西乡塘区、兴宁区这三大区也开始慢慢迈入万元时代。根据魏先生的买房需求,小叶PASS掉了青秀区与五象新区,把目光看向江南区、西乡塘区、兴宁区。这么一来,买房范围缩小了不少。

江南规划一片大好 地铁/学校/配套逐渐完善

今年的江南区买房热潮一跃而起,不少新品牌频频亮相,再加上城区的规划及建设,置业江南区成了越老越多购房者的首选。其中,中昂国汇这一高端项目格外引人注意。

在与魏先生简单的介绍中昂国汇的各项规划及品牌历史后,魏先生对改中昂国汇这个项目产生了浓厚的兴趣,时间就是金钱,他们很快到达项目售楼部进行更一步的了解。

在去项目的路上,魏先生一路留意着江南区的路网交通,发现江南区不少道路正在积极的建设当中,正在修建的地铁2号线也有将于2017年12月28日投入试运营(现已开通试运),江南区的前景一片大好,对此魏先生很是满意。

在车上,小叶还告诉魏先生,江南区这几年得到的政府的扶持,各项规划都会慢慢完善。教育方面,江南区将会有27所中小学投入实用,要是魏先生置业江南,未来孩子的教育问题不用担心。

中昂国汇打造高端项目 经济却是它的主张

二十分钟左右,魏先生与南宁楼盘网买房顾问小叶就到达中昂国汇。引入眼帘的是中昂国汇的项目的营销中心,到底是高端大品牌,营销中心的装修就与别的项目不一般,魏先生为中昂国汇的高房价而担心。

中昂国汇营销中心实景图

中昂国汇占地50亩,容积率3,绿化率36%。与南宁一众的欧式、英伦建筑风格不同,中昂国汇打造的是现代化建筑风格,规划的8栋住宅以蝶式布局,为家家户户的业主提供了一个易通风、易采光的舒适环境。

中昂国汇规划图

户型上,中昂国汇也是特别有心,推售的有经济实用的91㎡小四房与舒适大气的112㎡四房,作为精装交付,未来交房后,业主拎包即可入住,省时又省力。在看完两个户型后,魏先生对91㎡的四房十分满意。

说来很巧,11月后中昂国汇为回馈新老客户,推出了不少买房折扣与买房好礼,除了价格实惠同时还享受了不少好礼,这样一套算下来真的经济又实惠。没有犹豫,魏先生于2017年11月中旬定下了中昂国汇3#楼高楼层的91㎡户型,价格低至8字头。

中昂国汇91㎡户型图

后记:

魏先生表示在买房这件事上,由衷感谢南宁楼盘网这个网站,他表示:如果不是南宁楼盘网,他买房的道路不会那么顺畅,作为首次买房,遇到的困难阻碍不少,而楼盘网给予的帮助都让他买房道路一帆风顺!


推荐阅读:

多盘优惠惊现南宁 首期付款低至3.9万

来钱快! 南宁这4大商铺靠近地铁!

别笑!这几大户型 2018年值得入手

现在南宁楼市的刚需盘两只手都数的过来,但也没有办法,作为刚需买房族,还是需要买一套房子才能安心。...[查看详情]

2018年交房楼盘超58个 五象占24盘
买房不看地段你看啥?这4盘值得买!
有颜有料!这9盘新东方或将引领潮流
别不信!这些综合体挑起区域商业大梁

据小编整理,南宁即将面世的毛坯新盘仅有三盘,想在年前买房置业的购房者可千万不要错过了,尤其对于刚...[查看详情]

大都郡首期9字头毛坯房1月18日晚开盘
强荐! 南宁买房必看的4大双地铁楼盘
慎点!这个36㎡高拓展户型就是收割机
五象争“国家级新区” 这些盘有赚头
  • 意向区域
  • 价格