南宁

2018年买房必看!这5大板块适合出手

2018年01月19日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:panqiuye

2018年,南宁楼市看点十足。凤岭、五象新区、三塘、经开区、西乡塘5个板块,或配套不断落地,或新盘迭出,老盘持续发力。如凤岭高端盘大唐臻观亮相,五象新区众多新盘将亮相,成交或持续火热,三塘绿地城、华夏院子等特色大盘亮相,经开区、西乡塘新老盘积极发力,这5大板块预计会是2018年热点置业区域。

买房难度的骤然提升,让不少购房者眼睁睁的看着自己所中意的房源被贴上售完的标签。错过了2017,2018年还有那些买房机会呢?购房者到底应该怎么选?无论刚需还是改善,都奔走在买房的路上,那么2018买房必看5大板块,都有什么热销楼盘在售。本期小编推荐以下几个楼盘,仅供购房者参考。

美泉1612


参考价格:价格待定

楼盘地址:青秀区云景路29号(枫林云景路口)

楼盘电话:400-818-0066 转 065127

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


项目参考价格:价格待定

项目地址:青秀区云景路29号

项目最新动态:美泉1612现有134-172㎡大平层新品预约中,价格待定。有50-100㎡商铺在售中,参考价2万元/㎡起。

项目亮点:①学区房(天桃实验学校、云景路小学)②公园房(凤岭儿童公园)③配套丰富(社区配套的8888.2㎡多元消费商业区)

小编简评:

美泉1612位于青秀区云景路29号,项目规划有8888.2㎡多元消费商业区、30000㎡五星级香伯伦国际酒店,汇聚商业、会议、餐饮、娱乐及住宿于一体,基本能满足平时的不同层次的消费需求。

除此之外,项目周边还有凤岭儿童公园、华润万象城、航洋国际、尽享各类休闲娱乐。

美泉1612目前只有大平层在预约,开盘时间未定,倘若入住美泉1612通过枫林路可快速到达民族大道以及地铁1号线,出行方便。


推荐阅读:

五象新区哪些盘卖得好?这些必上榜

强强联合!抱团取暖房企已超10家

曝光!南宁5号线地铁旁边有这些楼盘


对于刚需购房者来讲,买房是一件大事,不仅要考虑楼盘品质、地段、配套、户型等因素,更关心的还是价格...[查看详情]

快环治堵亮大招 周边4盘直接受益
春节特荐!南宁最后一批毛坯房7字头
新春福利 这些毛坯房是你不能错过的
健康安居!南宁绿化率超40%楼盘曝光
  • 意向区域
  • 价格