南宁

【江山御景|洋街坊】区域价值造就商铺价值

——买铺Get:区位真的很重要

2018年01月19日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

“一铺一金库,三代摇钱树”,近年来,购买、投资商铺已成为一项长远而稳健的投资手段。而区域价值是商铺的价值的体现,位于十字街口、学校附近、社区周围和商圈周围的商铺一般具有较强的升值空间,而如果是那些位于城市中心的旺铺,就基本可以“养三代”了。五象新区作为国家级新区,未来配套将逐渐完善,区域价值将会得到更大的提升,江山御景洋街坊正是立足于五象新区,是投资新坐标、领跑财富未来的理想地!

(江山御景|洋街坊效果图)

国家级新区,未来领跑者

五象新区于2018年1月13日申报国家级新区成功,蟠龙是五象新区里离南宁各主城区距离最近的版块,也是最早成熟的板块,未来是良庆最先热闹起来的地方,双地铁交汇,地段优越。该版块交通发达的优越点体现在以下3个方面:从南宁大桥出发,可以迅速到达青秀区;地铁3/4号线交汇,未来出行便捷,五象大道作为第一景观大道,可快速通达良庆其他各板块。

(五象新区示意图)

洋街坊位于城市发展重点五象新区核心区域,坐拥十字路口、丁字路口,项目紧邻广西艺术中心与南宁大桥,地铁3号线、4号线站点即将建成通车,地铁与公共交通在此相会,形成通达的十字交通枢纽,经济密度高,轻松开启财富之门!

(江山御景洋街坊效果图)

雄踞商业热土,流金旺铺坐铺生财

2018年五象新区配套逐渐成型,江山御景周边配套梦之岛、五象航洋城以及威宁邻家广场等商业广场也在今年交付使用,纯首层吸金旺铺将共享高端商圈消费红利,区域人口密度大,人多、铺少,铺铺临街,昭示性强,加之广西艺术中心带来的巨大客户流量,是不可多得的商业热土,租金回报率高,人潮汹涌,日进斗金,繁华无限,商铺不用养!

(江山御景|洋街坊实景图)

洋街坊25-75㎡精品小铺,独享财富商机

江山御景洋街坊邻五象航洋城、五象梦之岛、威宁邻家广场、五象小学、龙堤中学(在建),万千稳定师生流带来高频率消费,2018年1月份整体交付后将成为蟠龙西首个交付楼盘,享20万高端富人区稳定客流,买一铺,少一铺!抢占未来大“钱”景!

(江山御景|洋街坊实景图)

参考价格:参考均价39000元/㎡

楼盘地址:南宁市五象新区龙堤路51号(广西艺术中心旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 972530

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

项目地处南宁大桥南,广西文化艺术中心旁,目前在售310-360㎡(建面)首排沿江国宾墅,拥揽青秀山及邕江一线江景,山环水抱的绝佳风水宝地。在售25-75㎡ 单层旗舰小街铺,纯首层旺铺,详情可往营销中心了解,营销中心电话3338388!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格