南宁

老司机告诉你 这么买房省事多了!

2018年01月20日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:weijingjing

买房是人生的大事,也是一个非常复杂麻烦的过程,从决定买房,到看房,买那里?买多少价位?来回对比,交房后又得装修,花费几个月甚至一年的时间才能入住新房,今天,老司机告诉你,买房就买精装房,精装房凭借更多的优势,让您入住更轻松,居住更舒适。

省时省力更省钱

与毛坯房相比,装修房称得上是可以直接使用的“商品”,实现了拎包入住,虽然南宁市场上装修房的选择性极多,但装修房凭借众多优势,已经成为目前市场主流,更是未来楼市的趋势。装修房有效避免了自主装修的烦恼,给购房者带来很大的方便,毛坯房在自主装修的过程中,需要反复奔波市场选择材料、设备,作为对装修不专业的大多数人,不了解如何选择更好的材料,即使通过装修公司,也要在忙碌的工作中抽出时间进行施工监督,让人费神费力,精装修房则在一定程度上减轻了购房者的这种烦恼;此外,流水线施工,降低了施工成本,在装修房所使用的材料、家庭设备上,通过战略合作、大批量、规模化采购,相对于毛坯房自住单独采购,成本更低,节省购房成本;而且,装修房能够减少资金压力,虽然总房价比毛坯房贵一点,但是除了首付款多一点,其他都可以按揭,相比购买毛坯房资金压力小。


(示意图,图片来源于网络)

低碳环保,社区宁静和谐

毛坏房业主装修的时间不同步,跨度长,有些长达1-2年甚至更久,可能你入住了一段时间了,还有邻居在装修,传出的电钻声,敲打声大大影响家人的居住质量,灰尘、装修建筑垃圾污染电梯、小区等一大通病,无形降低生活质量,甚至还会出现争吵、引发邻里纠纷。而精装房则不一样,全部是由开发商统一装修好交付给业主入住,即使入住时间不一也不会不存在交房入住后还会受到装修的困扰,小区不再保留装修电梯,不再有建筑垃圾的污染,更不会存在装修噪音影响,享受宁静和谐的社区环境;此外,新装修的毛坯房若直接入住,装修产生的甲醛等污染将影响到家人的身体健康,又得耗费几个月的时间才能入住,而装修房一般晾上一段时间后才会交付,交付即可入住,不必再担心受到装修污染的影响,低碳环保,绿色健康。


(示意图,图片来源于网络)

精装美宅,拎包入住

碧桂园·星荟致力打造城心人居标杆,精装交付,从前期设计、设备选型、材料采购、验收到施工监控都有专业人员按照严格的操作规范把关,保证精装品质,规模化采购,大大节省业主装修费用,更为业主省心省力,同时,让业主一入住即可享受小区优美宁静的社区环境,不必承受邻居装修带来的影响与烦恼,提升业主居住体验与生活品质;碧桂园·星荟采用政府A级精装标准,全屋配置空调、全屋木地板,势造南宁装修标杆项目,引领装修潮流。碧桂园·星荟诚意登记全城持续中,城心89—122㎡地铁精装美宅,席位有限,首付一成即住青秀万达旁,恭迎莅临品鉴!


(碧桂园·星荟项目效果图)

碧桂园·星荟

城央心·地铁口旁·精智美宅

项目电话:0771-5588899

项目地址:南宁市·长堽路·地铁3号线·东沟岭站旁

展厅地址:南宁市·长堽路三里一巷20号·碧桂园星荟展厅

碧桂园集团89-122㎡匠心力作,南宁市青秀万达旁,首付一成即住地铁3号线东沟岭站旁,精装智慧洋房与大家诚心相邀,城央心·地铁旁·精智美宅【碧桂园·星荟】启幕南宁城市新时代,诚意登记持续进行中,期待您的光临!

推荐阅读:

碧桂园星荟:千万别小看,厨房也关键!

碧桂园星荟:这几大理由足够让你选择这里

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
买房和验房的法律知识是怎样的?
房地产首付新政策
买房预售签约要怎么签?
  • 意向区域
  • 价格