南宁

振业•邕江雅苑3#楼盛大开盘 洋房全城热卖

2018年01月20日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:weijingjing

2018年1月20日,振业·邕江雅苑盛大开盘!本次开盘推售的是3号楼107-136㎡全新江景低密洋房,受到现场数百组客户的热烈追捧,在短短的开盘时间里,九成房源抢售一空,现场火爆程度超乎想象。

上午10点,振业·邕江雅苑3#开盘庆典正式拉开帷幕,精彩的龙鼓舞开场表演瞬间点燃了现场的气氛,等候在外场的购房者情绪高涨。伴随着第一波精彩表演的结束,现场气氛愈发热烈,选房活动也正式开始。虽然大家早已按耐不住激动的心情,但是还是有序的进入选房现场进行选房。已经进入选房区的购房者,一刻也没能松懈,争先恐后选起了房子。每一组客户进入选房区后迫不及待高声喊定中意的房号,生怕错过了心仪的户型。房源紧张,客服区、财务区、销控区一直被围得水泄不通,现场气氛异常激烈,选房热度火爆升温。

随着抽号结果的接连揭晓,现场的气氛愈发紧张,每个人都激动和安静的等待抽号,认购区不断传来工作人员恭喜选房成功的恭贺声,这让已经完成认购的购房者喜上眉梢,而还没抽到号的客户都万分紧张,在台下紧张的等待着被抽到的幸福瞬间。

场内选房大战如火如荼,场外抽奖活动也毫不逊色。等候在外场的购房者纷纷参与到了抽奖活动中去,丰厚的奖品再一次将现场气氛推向了高潮。

在火热的抢房大战中,振业·邕江雅苑所推房源被火速秒杀,本次开盘不到2个小时,一次清空货源的90%,振业·邕江雅苑,逢出场便惊艳全城,究竟有何魅力?

热销关键词一:半岛洋房,一揽江山

柳沙半岛是南宁唯一的城中央半岛,而振业·邕江雅苑是柳沙半岛上少有的法式纯洋房社区,随着高端别墅楼盘的陆续进驻,柳沙地价飚升,俨然成为南宁极具潜力的价格高地。

热销关键词二:国宾所在,尊贵身段

国宾馆不仅代表着一个国家或者城市的面貌,在选址上更是独取这个城市精粹的地理位置,不仅拥有秀丽的自然风光,交通也十分便利,可谓大隐于市。振业·邕江雅苑,扼守国宾区正中之地,精心雕琢4栋纯法式低密洋房,敬献南宁格调人士。

热销关键词三:书香学府,一路之隔

振业·邕江雅苑位处南宁教育资源极其丰富的地段,项目对面即是荔英中小学(规划建设中),周边汇聚多所知名幼儿园、小学等,坐享优质教育带来的高品质生活体验。

热销关键词四:畅达交通,便捷生活

振业·邕江雅苑地处柳沙半岛中心,五象大桥、南宁大桥、英华大桥、葫芦鼎大桥环伺左右,2017年9月1日,五象英华立交桥建成通车,与五象新区、东盟商务区、江南经济开发区、市中心老城区形成无线接驳,坐享城市发展新鲜热土。公交站点12路、26路、56路、94路等到“五象大桥北站”下车即可抵达项目,交通升级,畅享便利生活。

目前,振业·邕江雅苑107-136㎡全新江景低密洋房盛大发售!销售热线:0771-3366168。

推荐阅读:

2018年交房楼盘超58个 五象占24盘

买房不看地段你看啥?这4盘值得买!

南宁3大毛坯新盘将面世 价格8字头起

对于刚需购房者来讲,买房是一件大事,不仅要考虑楼盘品质、地段、配套、户型等因素,更关心的还是价格...[查看详情]

快环治堵亮大招 周边4盘直接受益
春节特荐!南宁最后一批毛坯房7字头
新春福利 这些毛坯房是你不能错过的
健康安居!南宁绿化率超40%楼盘曝光
  • 意向区域
  • 价格