南宁

快环治堵亮大招 周边4盘直接受益

2018年02月08日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:tanjunqiang

眼看着离2018年春节越来越近,好消息也是一个接一个,为破解“快环不快”交通困局,南宁市将对快环进行综合整治,涉及7个交通节点。率先开工的秀灵—友爱立交改造,主要是将秀灵立交桥进行拆除后扩建为三跨式立交桥,友爱立交桥改造为全互通立交。此外,鲁班—秀厢立交、邕武立交改造工程也在推进当中。当这些立体式交通网络全部打通之后,南宁快环或许就会像打通了“任督二脉”,再次恢复到快环刚刚开通时的顺畅场景。

本次改造的重点是快环东段,要是快环变得更加通畅,受益最大的应该就是每天都要途经快环上下班的人群,尤其是居住在城西,工作在城东的人们。目前在快速环路沿线的楼盘不少,今后这些楼盘更添交通利器,都要乐开花啦!

西城1号


参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:西乡塘区思均路3号(地铁1号线民族大学站A出口往北100米)

楼盘电话:400-818-0066 转 757606

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



最新动态

西城1号3#楼83-115㎡户型热销中,还有少量房源可选,项目带装修交付,参考价格9000-9800元/㎡。

项目亮点

1、西城1号位于相思湖新区核心居住区,周边有相思湖北路、新村大道、大学东路等主干道。距离地铁1、4号线交汇的民族大学站点黄金100米范围,双地铁环绕。

2、坐拥集合了商业、商务、居住、休闲娱乐、五星配套于一体的综合性国际化生活配套;享有相思湖畔、邕江水岸等丰富的自然景观资源;

3、紧邻广西民族大学,囊括有民族大学及其附中学、小学等12所学校,全龄教育就在家门口,书香环绕。

小编点评

西城1号作为三家知名开发商联手打造的项目,在产品上也将吸取三家之长,设计有82-127㎡三至五房超高拓展率户型,在物业上也将采用一级知名物业——彰泰物业,值得期待。

推荐阅读

老城区投资商铺 大品牌是你的首选

别不信!这些综合体挑起区域商业大梁

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格