南宁

稀缺!南宁月供低至1800地铁物业

2018年02月10日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:liuhuaqin

年关逼近,出门在外工作的人基本不是已经回家就是在回家的路上,区别在于有钱人的生活千姿百态,没钱的日子大致相同。同样是一年到头,有人赚得盆满钵满,衣锦还乡;但也有很多人是瑟瑟发抖、渴望回家又害怕回家。“今年赚了多少钱?”“涨工资了吗?”“存款得有小几十万了吧?”“今年准备买房了吗?”兵马未动,炮口先对准你,问题一个比一个扎心,刀刀见血。想说有吧,违心;说没有吧,那势必等于把自己暴露在“敌方”第二轮的火力之下。可以想象,炮口下的你,弱小可怜又无助,想怼不敢怼最痛。

那么问题来了,如何将这种单方面审问式的尴尬对话进行下去呢?不能力敌,只能智取。

试想如果把对话变成这样:“今年赚了多少钱?”“没多少呢,就在南宁买了一套房。”

“涨工资了吗?”“没呢,不过目前供那套房子压力也不大,慢慢来呗。”

“存款得有小几十万了吧?”“没有~都拿去买房了。”

世纪难题迎刃而解,而且牢牢占据话题主动权,是不是爽很多?

所以呢!贴心的小编今天就给大家推荐一波低首付低月供的楼盘,手边相对拮据的购房者可以从中选择。在南宁房价动辄上万的形势下,追求低首付低月供首先可以从小户型和毛坯房里去选,对于刚出社会的小年轻或是年轻伴侣而言,可以选择相对小一些的户型,买房压力也比较小;经济相对过得去的话可以适当放宽购房条件,去选择大一点的户型或者带装修房源,更省事一些。

实际上,买房这件事,应付亲戚朋友的“夺命三连问”只是调侃,最重要的是我们想给自己给家人在城市寻一个温暖的家,改善一家人的居住环境,是“利人利己”的大事!

光明时光集

参考价格:待定

最新动态:光明时光集将推出稀缺小户型,现54㎡(建面)、67㎡(建面)一至二房房源接受咨询中,精装样板间及营销中心已开放,欢迎品鉴。 

项目亮点:

1. 项目距离地铁5号线狮山公园站800米左右,距地铁3号线东沟岭站1.8公里,双地铁出行,交通优势明显。

2.自身规划有公共大厅、懒人厨房、健身房,健康跑道等公共配套;周边有南城百货、沃尔玛等大型商超,可满足年轻人的健康生活需求。

3.距离人民公园、狮山公园、药用植物园都相对较近,休闲时间有地可去。

小编点评:

光明时光集54㎡、67㎡两个小户型,在市面上比较稀缺,很适合手边相对不太宽裕的单身人群或者小年轻。首付低、风险小、压力比较小,除了刚需购房者,也是投资客们的心头之好,届时推出势必引发一轮热抢,有意向的购房者可要做好准备。

 

参考价格:价格待定

楼盘地址:望州路与衡阳东路延长线交汇处(南宁市车管所望州岭工作站旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 141299

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

 

推荐阅读:

一环内稀缺毛坯热抢 28㎡高赠送亮了
南宁龙基传媒星城10号楼 户型图最新房价区域价值详解

2017年南宁市各大中学中考A+率排行 高升学率学校靠近这些楼盘

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格