南宁

周边住户必看!衡阳东路延长线最新进度!有望今年通车!

2018年02月09日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

衡阳东路延长线最新进度:望州路—景观大道南段路基已做好,预计2018年通车!虽然离目标——通往厢竹大道还有一段距离,但是至少这对衡阳东路延长线通车是一个突破!

衡阳东路延长线何时通车牵动东沟岭一片居民的心!据悉,衡阳东路延长线由望州路—景观大道南段、景观大道南段—中兴大道、中兴大道—厢竹大道三个项目组成,而即将通车的是望州路—景观大道南段,也就是保利山水怡城门前的路。望州路—景观大道南段道路长841米,于2011年3月底完成施工招标并组织进场,因涉及广西电视台、国粮房地产、广西一安建筑、车管所、保利房地产等单位的征地拆迁问题未能协调解决,2014年仅完成约400米的路基换填后停工。

楼盘网编辑现场了解到,到了2018年2月8日(隔了好几年……),望州路—景观大道南段路面基本做好,就差铺上沥青,绿化、照明等后续工程。2018年正值广西壮族自治区60周年庆,在城建方面,衡阳东路延长线望州路—景观大道南段如果能通车,可谓立下一功!

衡阳东路延长线通车

那么问题来了,衡阳东路延长线既然没有“胎死腹中”?其他路段什么时候通车?

衡阳东路延长线直“捅”厢竹大道,届时,去往火车东站、会展中心、航洋/万象城一带轻松抵达,不用到处“串”。所以衡阳东路延长线的通车对东沟岭一带可谓意义重大,当然也是南宁政府的一大挑战。

衡阳东路延长线通车

衡阳东路延长线通车

推荐阅读:

南宁北湖明秀路口钉子户被拆!大唐甲级写字楼这下高端了!

2月南宁135盘最新房价出炉 万元以内盘已不足35个

2017年南宁市各大中学中考A+率排行 高升学率学校靠近这些楼盘

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
买房预售签约要怎么签?
买房预售面积有什么规定?
婚后房产买卖有什么规定?
  • 意向区域
  • 价格